品名系列:LEGO 超級英雄 復仇者聯盟 76066 Mighty Micros:Hulk vs. Ultron 迷你車:浩克對決奧創

零件數量:80        人偶數量:2

出版年份:2016    美金售價:$10.00 (NT$449)

想必許多人童年都有瑪俐歐賽車的回憶吧!這次樂高竟然出了類似的超級英雄迷你車,感覺就是在為遊戲鋪路啊!所好奇入手一組看看,人偶也是可愛版的造型,配上個人專屬特色的迷你車,可惜竟然沒有迴力功能啊!可玩性大打折扣啦!

76066-01.JPG

紙張型的說明書和兩小包零件。

76066-02.JPG

可愛版的浩克與奧創。

76066-03.JPG

浩克的迷你車。

76066-04.JPG

奧創的迷你車。

76066-05.JPG

把人偶裝上迷你車就大功告成了!

76066-06.JPG

奧創追著浩克跑,是丟板手攻擊浩克嗎?還是浩克拿雞腿當武器呢?

76066-07.JPG

來個碰碰車撞擊啦!蝦咪!沒有迴力裝置!真的是大失所望啊!

76066-08.JPG

沒有迴力要玩什麼碰碰車啦!昏倒!可以回家了…

76066-09.JPG

後記:說真的這個系列是在賣可愛的嗎?沒有迴力裝置要怎麼玩碰碰車呢?不玩碰碰車來玩賽車,上頭好像也沒什麼攻擊武器,看來只能當作裝飾用的裝飾品了。

不負責評價:★☆☆☆☆ 一顆星

:GARBAGE SET!可玩性零分的”玩具”,如果要擺設就另當別論了。


, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()