有時候看著人家排隊跟著排就對啦!在猶如迷宮的梅田地區,要特別去找好吃的料理說真的也沒那麼容易,就看看有什麼就吃什麼囉!

這家mango tree kitchen就位於大阪驛附近有人造水景的うめきた廣場(下面會附圖),看起來就是不起眼的小店,雖然位置不多,不過客人挺不少就決定嚐嚐看啦!

這家店的菜單很簡單,就是雞肉加飯或者麵,不過看似簡單,吃起來還真的不錯呢!也難怪會有人願意排隊。

在外頭就可以看見廚房裡的樣子,似乎不少店家都是這樣設計,其實翻桌率也很快,大概等個10分鐘就輪到我們囉!

泰雞麵飯-01.JPG

其位置就在うめきた廣場08的位置,也就是圖中標示現在地的位置。

泰雞麵飯-02.JPG

菜單上的產品種類不多,反正就是雞麵和雞飯就是了。

泰雞麵飯-03.JPG

圖中就是本店招牌的餐點,另外還有期間限定的餐點。

泰雞麵飯-04.JPG

中文店名就叫泰鷄麵飯,真是淺顯易懂的名稱啊!就是賣這兩樣產品去延伸而已。

泰雞麵飯-05.JPG

四種佐料可以加味,可依個人喜好調配,沒加的話雞肉味道會比較淡。

泰雞麵飯-06.JPG

這是加大版的雞飯,一客800+100円,湯品喝起來超對味的。

泰雞麵飯-07.JPG

另外一個我們則是點了飯麵各一半的組合餐,也是一樣大盛版本,一客900+200円。

泰雞麵飯-08.JPG

這是加上ジンジャー鹽味的醬料,搭配起來真是超好吃的啦!加上白飯帶有鹹味,小朋友可是超愛的呢!

泰雞麵飯-09.JPG

接下來大概介紹一下這裡的位置,就在JR大阪驛的附近。

泰雞麵飯-10.JPG

其所在的位置就是階梯式水景的UMIKITA PLAZA B1內。

泰雞麵飯-11.JPG

うめきた廣場前遠望JR大阪驛百貨公司的距離,當初還真不知身處何方啊!

泰雞麵飯-12.JPG

後記:這家感覺在日本算是比較特別的料理,比較像是台灣的雞肉飯,不過味道完全不同,算是蠻有特色的料理,很值得來試試看。

★餐廳資訊★
名稱:マンゴツリーキッチン グランフロント大阪
電話:06-6485-7653
地址:大阪府大阪市北區大深町4-1 グランフロント大阪 うめきた廣場B1

附上梅田所在地的詳細地點地圖:
泰雞麵飯-13.JPG


, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()