話說上次的宮崎自由行都有了行程全攻略的總整理,這次當然也不例外囉!

這次主要前往了兩個關西地方,一個是和歌山縣,另一個則是奈良縣,首先來介紹和歌山縣,其位於本州島紀伊半島的西半部,擁有豐富的海蝕地形與海洋生態,也因此行程中以海濱渡假風為主,也到了白濱地區著名的冒險大世界遊玩一整天,至於市區和歌山市的部分,則遊覽了和歌山城和坐貴志川線電車找二玉站長玩耍去囉!

而奈良縣的行程則是以世界文化遺產景點為主,其中奈良時代的文化財與佛教聖地法隆寺都是屬於世界遺產組織認證過的文化資產,可說是一趟豐富的歷史文化之旅。

至於行程安排的部分,依舊是租車自駕的旅行,不過這次行經了大量的高速公路,也因此花費了龐大的過路費約一萬日圓,雖然是事先就知道的數目,不過通盤檢討後感覺行程的安排更集中一點應該可以省去不少費用,可說是一次寶貴的經驗,以下就是這次行程的總覽。

Total00.jpg

第一天:15:55酷航抵達關西空港 → ORIX租車 → SEACLE TOWN → 回飯店(東橫INN JR和歌山駅東口)

第二天:貴志川線找二玉貓站長 → 井出商店 → 和歌山城 → 黑潮市場與遊艇城 → 抵達海濱飯店 → Sushiro迴轉壽司 → 海濱飯店(紀州南部皇家飯店)

第三天:Adventure World → 白濱三景(三段壁、千疊敷、円月島) → ToreTore市場 → Uniqlo田邊店 → 海濱飯店(紀州南部皇家飯店)

第四天:阪和道衝衝衝 → 東大寺 → 春日大社 → 風林火山肉將軍 → 回飯店(奈良健康 Plaza Hotel)

第五天:YAMADA電器行 → 餃子王將 → 平城宮跡 → 大和郡市Aeon Mall → Steak Custo 牛排館 → 回飯店(奈良健康 Plaza Hotel)

第六天:法隆寺 → 萬代超市採購 → ORIX還車 → 關西空港17:05飛機回到溫暖的家

行程資訊整理:
【SCOOT廉航體驗】高雄來回大阪酷航搭機心得。
【ORIX Rent-A-Car】和歌山與奈良租車自駕心得。

空港周邊景點:
【RINKU PLEASURE TOWN SEACLE】走走逛逛看超吸睛的摩天輪。

Total01.jpg

和歌山市區景點:
【和歌山電鐵貴志川線】搭乘可愛列車尋找貓咪站長。
【和歌山城】和歌山市區著名的地標。
【黑潮市場.遊艇城】想看看生切鮪魚秀與歐風街景來這就對了!

Total02.jpg

南紀白濱景點:
【Adventure World】日本最大熊貓基地,有趣又好玩的動物園唷!
【白濱三景】三段壁、千疊敷與円月島沒看過就不算來過白濱啦!
【ToreTore市場】白濱地區最著名的生鮮魚市場。

Total03.jpg

奈良世界遺產景點:
【東大寺】世界遺產古都奈良文化財中最具代表性的景點。
【春日大社】悠遊漫步於樹林之中,尋訪那最原始的古老總社。
【奈良公園】可別被可愛的小鹿搶食鹿餅時給嚇著囉!
【平城宮跡】奈良時代的平城京就完美呈現在此處。
【法隆寺】飛鳥時代日本最古老的佛教建築。

Total04.jpg

住宿飯店整理:
【東横INN.JR和歌山駅東口】和歌山市區的商務旅館。
【紀州南部皇家飯店】遠離白濱地區的海濱渡假飯店。
【奈良健康廣場飯店】多功能複合式休閒會館所附設的飯店。

Total05.jpg

食記心得整理:
【井出商店】拿下電視冠軍的冠軍拉麵店。
【Sushiro迴轉壽司】有趣又好玩的迴轉壽司店。
【肉將軍風林火山】吃到飽的日式燒肉店。
【餃子之王將】平價又美味的餃子店。
【STEAK GUSTO】西部牛仔風的牛排館。

Total06.jpg

如果有幫助就給個讚吧!


, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • apple mary
  • 這個總整理很不錯吔~
    尤是高雄到大阪的,超實用的
    ^^
  • 感謝支持~有其他問題也可詢問喔~

    酷翔翔 於 2015/12/22 22:29 回覆