晚餐來點不一樣的嘗試,就是來吃日本的連鎖牛排館,品嚐這裡的牛排跟台灣有什麼不一樣囉!

這家STEAK GUSTO在日本算是平價牛排,有點類似台灣我家牛排的經營方式,有簡單的健康沙拉吧和飲料吧,除了西式餐包和點心之外,特別的是還有免費咖哩飯可以享用喔!

這裡的餐點價格約1000円至2000円之間,至於健康沙拉吧一開始就加在套餐內的食ベ放題付き之內了,另外可以決定要不要加”ドリンクセット”,也就是飲料吧,需另外付費約100多日圓,當然還是會加點飲料吧囉!

餐廳外觀有點像西部牛仔的味道,完全就是走美式風格,讓大家一看就知道是牛排館啦!

GUSTO-01.JPG

本餐廳的標誌就是用牛與星星做為代表。

GUSTO-02.JPG

門口就有一個大大的菜單可供參考,附上圖片還真是讓人看了直流口水啊!

GUSTO-03.JPG

450g的肉塊應該是大胃王才吃的完吧!

GUSTO-04.JPG

不用解釋一看就知道是沙拉吧了。

GUSTO-05.JPG

還有麵包與湯品等等之類的可以自行取用。

GUSTO-06.JPG

這就是我們所說的小餐包囉!

GUSTO-07.JPG

沒錯!這裡還提供白飯還可以加咖哩喔!

GUSTO-08.JPG

自己烤的餐包與點心。

GUSTO-09.JPG

Drink Bar就是飲料吧啦!

GUSTO-10.JPG

這是爸比點的”ヒレステーキ”,價格是偏高的1998円含飲料吧,左上方的東西是石塊,覺得肉不夠熟可以用它加熱,感覺還蠻特別的。

GUSTO-11.JPG

這是哥哥點的”チースINハンバーグ”,也就是起士漢堡排餐,連漢堡肉裡面都有起司喔!

GUSTO-12.JPG

最後這個這是媽咪的雞排餐,是最便宜的949円,結果是最美味的一道,大家搶著吃呢!

GUSTO-13.JPG

哥哥大概只吃了三分之一,這種口味的確吃多了就會反胃,所以爸比只好幫忙磕光囉!

GUSTO-14.JPG

點了三個排餐,阿弟仔只要白飯配咖哩就吃的津津有味囉!

GUSTO-15.JPG

後記:美味度當然跟高檔餐廳有差,不過口味還算可以接受,雞排餐還蠻推薦的,不過漢堡肉的排餐似乎就不太合我們家的胃口,如果吃膩了日式餐點的話,其實是還可以試試看喔!

ステーキガスト天理嘉幡店
電話:0743-68-3811
地址:奈良縣天理市嘉幡町667-5


, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()