上次來到日本媽咪就蠻想試試看這邊的餃子吃起來味道如何,尤其一直看到餃子の王將到處都有分店,就更想試試看這家店的口味如何了。

在奈良的YAMADA電機免稅店瘋狂Shopping之後,也剛好來到正中午的巴豆妖時間,剛好隔壁就是一直想來試看看的餃子の王將,所以就決定吃這家分店啦!

既然名字中有餃子,這家店主打的當然就是餃子囉!再搭配其他的中華料理以及拉麵等等,雖然是一家很平價的連鎖店,想必其餃子一定有獨特之處囉!

外面的看板就寫著日本一的餃子,究竟有沒有那麼神呢?就趕緊進來吃吃看吧!

餃子王將-01.JPG

除了餃子之外,還有各式各樣的中華料理可以品嚐看看。

餃子王將-02.JPG

似乎每天每個時段都有不一樣的特價商品。

餃子王將-03.JPG

這是現在在推的國產日本拉麵,使用100%國產小麥製作,可說是豪華版的日本拉麵,一客價位是680円。

餃子王將-04.JPG

一般版的普通拉麵則是580円。

餃子王將-05.JPG

哇!號稱日本一的餃子來囉!也就是我們說的鍋貼囉!

餃子王將-07.JPG

弟弟可是非常認真的在享受了,我們後來又加點一份,可見真的不錯吃喔!

餃子王將-06.JPG

另外哥哥點的雙響套餐終於來囉!

餃子王將-08.JPG

一份是“雞之唐揚”,也就是這邊的和式炸雞。

餃子王將-09.JPG

另一份則是”酢豚”,他們還很貼心的問我們這樣的味道小孩吃習慣嗎?

餃子王將-10.JPG

最後來張餃子の王將的座位,這種沙發椅坐起來還蠻舒服的,是個走累了可好好享用午餐的地方。

餃子王將-11.JPG

後記:餃子應該有80分以上的水準,由於到處都看得到分店,蠻適合當做臨時找不到其他餐廳,可當做用餐備案的地方。

餃子の王將.奈良柏木店
電話:0742-33-8217
地址:奈良縣奈良市柏木町463-3


, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()