來日本就是要吃拉麵啦!這次來到和歌山當然要吃看看電視冠軍裡的冠軍拉麵囉!這家曾經拿過全國冠軍的井出商店,它的拉麵倒底有多美味呢?就跟我們一起來店裡瞧瞧吧!

我們前來的時候剛好正午十二點,原本看了門口沒有人在排隊,想說應該不會很多人,停好車後就已經兩組人在排隊了,這種排隊的感覺還是第一次呢!

排隊的時候服務人員就會先拿菜單讓你點餐,這樣應該可以提升翻桌率,比較訝異的是竟然說中文也能通喔!於是我們點了大盛中華そぼ和特製大盛中華そぼ兩種拉麵嘗試看看囉!

比較好奇的是店門口都是關著的,只有客人在進出的時候才會打開,還好寫著木曜日(星期四)公休,不然像我們傻傻的真不知道有沒有營業捏!

井出商店-01.JPG

井出商店門口紅色的燈籠,這顆燈籠曾經出現在漫畫當中呢!

井出商店-02.JPG

非常簡單的菜單,來這邊除了吃拉麵之外,據說玉子和壽司都很讚喔!

井出商店-03.JPG

牆上滿滿的名人簽名看板,可見是名店無誤啊!

井出商店-04.JPG

除了名人簽名之外,這個月曆還吸引了我們,用了”丗”這個字,真是超酷的啦!

井出商店-05.JPG

特製大盛中華そぼ來囉!滿覆的叉燒看了口水直流啊!

井出商店-06.JPG

拉麵有像台灣的黃麵,口感也相當不錯,不過湯頭雖然濃郁但有點偏鹹。

井出商店-07.JPG

還有另外準備小碗跟湯匙給我們家的小朋友呢!上面還有井出商店的Mark喔!

井出商店-08.JPG

後來我們也帶走了兩顆壽司,果然也是很好吃呢!

井出商店-09.JPG

電視冠軍拉麵挑戰成功!井出商店的拉麵讚喔!

井出商店-10.JPG

後記:井出商店空間與座位有限,所以大家都是併桌一起吃,觀察別人吃完麵還會拿壽司吃,也跟著照做,吃完壽司果真還有解膩的功能喔!

★餐廳資訊★
名稱:井出商店

電話:073-424-1689
地址:和歌山縣和歌山市田中町4-84


, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()