久聞關西機場出關的速度想當緩慢,所以第一天原本排定的行程就是直達飯店,再看看附近有什麼好逛的再說吧!不過人算不如天算,而這次可是好消息喔!

就是沒想到出關的速度快到只花了二十分鐘,加上取車完畢共花不到一個小時,比我們想像中快超多的,因此臨時想到關西機場附近好像有一些Shopping Mall,就這樣機場附近摩天輪的所在地就成為了我們的第一站啦!

由於沒有計畫前來這邊,說真的剛來到此處也不曉得怎麼逛,就是來看看摩天輪,順便覓食囉!當然時間允許的話,還是看看有什麼可以買的東西啦!

RINKU PLEASURE TOWN SEACLE的摩天輪大概就是這裡的地標吧!與臨近的星門關西機場飯店相互輝映。

SEACLE-01.JPG

由下而上一探這巨大的摩天輪,整個身心就舒暢起來。

SEACLE-02.JPG

超大的建築就聳立在關西機場附近,查了一下才知道是間星級飯店。

SEACLE-03.JPG

摩天輪旁的座椅有各式各樣卡通造型的馬克磚。

SEACLE-04.JPG

一樓摩天輪旁的商家,感覺人潮並不會很多。

SEACLE-05.JPG

來這裡當然就是要覓食囉!看到FOOD COURT就知道這裡準沒錯啦!

SEACLE-06.JPG

這時天色漸漸暗了!摩天輪依舊亮眼呢!

SEACLE-07.JPG

來到美食廣場,除了一般座椅之外,還有特別給兒童使用的餐桌呢!

SEACLE-08.JPG

接下來就是我們的點餐時間了!我們選擇了三家不同的商店來品嚐看看,低一家就是賣咖哩飯的”MAHOUNOTAMAGO”。

SEACLE-09.JPG

還有日式定食的”定食屋 藤島”。

SEACLE-10.JPG

第三家則扛棒寫著昭和二十九年的老店”幸樂苑”。

SEACLE-11.JPG

要來開心享用我們在日本的第一餐囉!這裡有提供免費的飲水及餐紙巾,感覺相當不錯!

SEACLE-12.JPG

這是哥哥點的咖哩豬排飯,一份630円,飲料價格另計,建議還是喝水就好。

SEACLE-13.JPG

這是爸比點的からあげ定食。

SEACLE-14.JPG

媽咪和弟弟的拉麵和餃子套餐。

SEACLE-15.JPG

在這裡還巧遇媽咪最愛的西松屋,真的變成每次來日本必來的地方啦!

SEACLE-16.JPG

西松屋內的零食區,看弟弟多開心啊!

SEACLE-17.JPG

隔壁還有類似新光三越那種遊樂區,進入一次600円,還適合想專心逛街的父母。

SEACLE-18.JPG

這邊竟然也有超市,就先買這幾天需要的零食和飲料吧!

SEACLE-19.JPG

臨時前來的摩天輪廣場,反而讓我們滿載而歸啊!

SEACLE-20.JPG

後記:摩天輪這裡比較偏向親子主題的商店,還蠻適合帶小朋友來走走逛逛的,另外看了地圖還發現有兒童娛樂設施區,不過沒有走過去瞧瞧,因為怕去了孩子就帶不走啦!

RINKU PLEASURE TOWN SEACLE
電話:072-461-4196 「註:使用衛星導航必備」
地址:大阪府泉佐野市臨空往來南3番地
網址:http://www.seacle.jp/
中文樓層指南:http://www.seacle.jp/floor/floorguide_ch.pdf


, , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()