沒想到這樣隨手寫寫,經過了10年的歲月,這裡竟然可以達到100萬人次的瀏覽紀錄,實在是太感動了!在今天此刻留下一個紀念文吧!希望還能夠看到下一個100萬,拜託了PIXNET,希望能撐住啊!

***************

擷取2.JPG

***************

以下開放講古時間……

當年只是隨便放個圖或東西,寫個幾行字就代表一篇文章了,就純粹記錄瑣事罷了!回頭看看我寫的第一篇文,竟然是在寫棒球手套,現在手套也還在,也很難想像我是拿著這個手套跟孩子丟棒球,那種感覺實在很難言喻。

IMG_5143.JPG

當年的一行文:ZETT手套
哈!多麼簡潔有力的標題啊!

之後除了寫一些小遊記,也發了很多最愛的”樂高玩具”文章,樂高的第一篇文章是海盜系列的LEGO 6279 Skull Island 骷髏島,當然,也是放個幾張圖,寫個一行文,就交差了事,因為當初就只是想做個收藏紀錄罷了!

講了那麼多古,看了之前也發了730篇文章,竟然有兩篇上過專欄,哇!也是蠻開心的啦!至少也有讓自己繼續想寫下去的動力,除此之外,有時翻翻舊文,也會讓自己回憶起一些事,這時才會發現有寫部落格的好,只好收起懶惰,繼續撩下去啦!

上過專欄的文章:
台南東區 裕文圖書館
LEGO Exchange Bank 樂高銀行交易所

這個寫夢的小天地還會有下一個100萬嗎?當然!敬請期待囉!


, , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()