墾丁大街附近的餐廳並不多,可能跟大街有許多美味的夜市小吃有關,這次就來介紹一家特別的墨西哥料理吧!

來到墾丁超多次,一直有想吃這家”冒煙的喬”的想法,只不過在大街這邊的選擇實在不少,一直與它擦身而過,不過這次終於沒錯過了,讓我們吃到啦!

冒煙的喬在墾丁大街這邊有兩家店,我們選擇的是在福華飯店隔壁的小灣店,也算是冒煙的喬在墾丁的始祖店吧!

來到冒煙的喬,整個外觀相當醒目,用了廢棄的小車車,再加上多個鮮豔招牌,看起來就相當吸引人呢!

冒煙的喬02.JPG

英文名字是Smokey.Joe's,我想在墾丁應該也算名店吧!

冒煙的喬01.JPG

接下來就要進去享用大餐囉!

冒煙的喬03.JPG

門口的擺飾進來可是會嚇一跳喔!

冒煙的喬04.JPG

也有可愛的擺飾。

冒煙的喬05.JPG

有中南美洲調調的裝潢。

冒煙的喬06.JPG

相當顯眼的吧台。

冒煙的喬07.JPG

我們點了兩樣兒童餐,這是”焗烤起司通心粉”,特別的是都還附贈一個小玩具唷!

冒煙的喬08.JPG

這是另外一份兒童餐,”美式脆皮炸雞”,這兩份餐點都一樣260元。

冒煙的喬09.JPG

接下來就是大人的主餐了,”酥烤德國豬腳”可是這裡的招牌菜之一,媽咪可是讚不絕口呢!

冒煙的喬10.JPG

另外一份則是”招牌墨西哥披薩”,來墨西哥餐廳當然要點一份跟墨西哥有關的囉!

冒煙的喬11.JPG

另外我們還點了紅茶等飲料,一杯的份量也不小,整個可說吃的相當飽啊!就這樣滿足的離開啦!

冒煙的喬12.JPG

後記:餐廳的氣氛還算不錯,如果能來杯啤酒就實在是太棒啦!

★餐廳資訊★
名稱:冒煙的喬 小灣店
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路2號
電話:08-8862631


, , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()