品名系列:LEGO 公仔系列 71005 Minifigures The Simpsons Series 辛普森家庭抽抽樂

零件數量:--             人偶數量:16

出版年份:2014        美金售價:$4.00 for each

樂高授權商品越來越多囉!連辛普森家庭的版權也拿到手啦!而且也出了人偶包系列,把辛普森家庭裡的人物來個大集合,可說是收藏人偶的最佳途徑啊!現在就來看看哪16個辛普森人物隱藏於人偶包裡面囉!

71005-01.JPG

打開箱子看到滿滿的六十包辛普森家庭人物令人非常期待!

71005-02.JPG

隨機抽出三個人偶包,就要來試試手氣囉!

71005-03.JPG

第一個打開來是Milhouse Van Houten,對此卡通不是很熟,接下來都只打英文名介紹囉!

71005-04.JPG

每包裡頭都有人偶DM,可以拿來參考還有哪些人偶還沒收集到。

71005-05.JPG

很快的第一個人偶就組裝完成,可愛的辛普森人偶完工囉!

71005-06.JPG

第二個抽到” Ned Flanders”這尊人偶。

71005-07.JPG

第三個則是” Ralph Wiggum”,我想應該是主角小孩的同學吧!

71005-08.JPG

第四個抽到的是” Scratchy”,卡通中的電視人物。

71005-09.JPG

第五個抽到的是” Maggie Simpson”,辛普森家庭裡的小娃兒。

71005-10.JPG

第六個就抽到” Bart Simpson”,主人家的小孩呢!

71005-11.JPG

第七個抽到的人偶則是” Nelson Muntz”,看起來就像胖虎那種角色。

71005-12.JPG

第八個抽到的是” Apu Nahasapeemapetilon”,名字姓氏好長啊!

71005-13.JPG

第九個抽到的則是” Marge Simpson”,很有名的主角太太。

71005-14.JPG

來到第十個人偶是” Chief Wiggum”,我想很明顯就是警察吧!

71005-15.JPG

十一個抽到的則是” Lisa Simpson”,可愛的大女兒。

71005-16.JPG

第十二個抽到的是” Krusty the Clown”,我想應該就小丑囉!

71005-17.JPG

而十三個抽到的是” Homer Simpson”,當然是河馬大人囉!

71005-18.JPG

第十四個抽到同樣是電視裡的” Itchy”,感覺應該是貓抓老鼠的戲碼吧!

71005-19.JPG

第十五個抽到” Mr. Burns”,一看就覺得是大壞蛋啊!

71005-20.JPG

最後第十六個人偶是” Grampa Simpson”,一看就知道是辛普森阿公啦!

71005-21.JPG

正面十六個人偶排排站。

71005-22.JPG

當然不免俗的側面也要來一張啦!

71005-23.JPG

後記:這種單一卡通或是電影的抽抽樂其實挺不錯!可以收集許多同一系列的人偶,其實還蠻有吸引力的,私心希望能出個神鬼奇航或是超級英雄系列的應該也不錯吧!

爸比評價:★★★★☆ 四顆星

:GOOD SET!


, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kack
  • 請問翔翔大~~~一盒六十隻可以湊幾組十六支的完整辛普森一代人偶啊?
  • 這次可湊齊三組

    酷翔翔 於 2015/04/10 15:53 回覆

  • kack
  • thaank you~~~~~~
  • 悄悄話