翔翔夢寐以求的腳踏車終於送來囉!是一台16吋的DUNLOP KID BIKE兒童腳踏車。

要找到有輔助輪且看起來又有那麼一點越野味道的腳踏車實在不容易,因為一般小朋友的腳踏車都是很淑女的,很幸運的竟然讓我們物色到啦!

DUNLOP登祿普這台腳踏車是由台灣製造的,車身是使用鋁合金,所以會比較輕,只不過我們覺得好像沒差很多,主要還是看外型和台灣製的就買啦!

腳踏車包裝的還不錯,該保護的都有保護到,光看包起來的外型就很期待囉!

IMG_2596.JPG

拆封前翔翔先跟腳踏車來張合照,看得出很期待又興奮的表情唷!

IMG_2597.JPG

拆封後超鮮豔的紅色DUNLOP KID BIKE呈現於我們面前,超帥氣的啦!

IMG_2600.JPG

還有台灣製造認證,讚啦!

IMG_2601.JPG

車身上有DUNLOP斗大的字樣,以及HUNTER的小字,聽起來就很有威力呢!

IMG_2603.JPG

16吋的輪圈,上面還有安心亞宣言,喔!不!是安心和安全才對!

IMG_2605.JPG

坐墊還有繽紛的圖樣設計,雖然感覺有點俗。

IMG_2607.JPG

齒輪蓋板的圖樣設計是和坐墊一氣呵成的,還有POWER KID的字樣。

IMG_2619.JPG

在滿心期待當中,翔翔終於坐上他的新腳踏車囉!

IMG_2609.JPG

正面來一張帥氣的相片。

IMG_2611.JPG

背面也來一張帥氣的相片。

IMG_2617.JPG

輔助輪的設計也和一般的不太一樣,看起來有比較大顆,看起來還蠻穩的。

IMG_2618.JPG

前方的置物籃也來介紹一下,看起超大一個的,左右還有兩個小側袋,可以放手機嗎?

IMG_2623.JPG

當然還有鈴鐺設計,也有別於古早設計在裏面的噹頭。

IMG_2620.JPG

最後就是勇往直前,開始試騎囉!因為有輔助輪,所以翔翔騎得飛快的喔!

IMG_2613.JPG

記得登祿普DUNLOP是賣輪胎的公司,沒想到也有出腳踏車,不過很少聽到人介紹,品質好壞不得而知,不過至少是我們腳踏車王國製造的就比較安心囉!


文章標籤
創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • *愛玉*
  • 看翔翔開心的笑容~真帥氣唷!!!
  • 謝謝!父母也很開心呢!

    酷翔翔 於 2013/11/02 12:37 回覆

  • Margaret
  • 請問這腳踏車辰辰可以騎嗎?最近也想找適合腳踏車,孩子年紀和辰辰差不多呢。很喜歡看翔翔和辰辰,好可愛的兄弟。:)
  • 辰辰還沒辦法騎 應該至少要100公分以上才比較OK 哥哥騎的確是小了一點

    酷翔翔 於 2014/03/23 12:52 回覆

找更多相關文章與討論