翔翔來看職棒囉!這可是翔翔第一次來看中華職棒一軍的比賽,而且還是跟Tim和Renee一起來看棒球,翔翔可是非常開心,而且還是翔翔最愛的Lamigo桃猿隊的比賽。

這場比賽是聯盟編號第198號場次的比賽,雙方先發投手是雷力和馬克,不過天氣不是很好,下著毛毛細雨,但是還是準時開打囉!

我們坐在Lamigo的加油區,不過位子沒有選得很好,感覺太靠近三壘壘包這邊,看不到LamiGirls的表演,有點小失望呢!

但是小朋友們進來球場還是給現場的氣氛給震撼到了!這也是Lamigo球團厲害的地方,所以氣氛好就很棒囉!

Lamigo09.jpg

球員介紹:好義大犀牛的看板球星林益全!

Lamigo12.jpg

Lamigo的加油棒,一組100元。貴鬆鬆呢!一口氣買了五組!

Lamigo11.jpg

雙方先發攻守順序表,不過台灣電子看板還蠻掉漆的。

Lamigo10.jpg

猜的出來這位球員是誰嗎?其實看攻守表就知道啦!Lamigo外野手謝炫任!

Lamigo03.jpg

販賣部還有猿氣小子可以拍照喔!

Lamigo04.jpg

桃園球場的主場優勢!LamiGirls!

Lamigo05.jpg

來欣賞一段LamiGirls的精采表演吧!

大概打了兩局雨勢就開始增強囉!幸好我們都帶了小朋友的專用雨衣,可愛吧!

Lamigo06.jpg

只不過後來雨下得有點大,我們只好跑到第二層看台躲雨去啦!

Lamigo07.jpg

還買了Lamigo Monkeys的圍巾,其實是要來擦濕掉的頭髮用的。

Lamigo08.jpg

即使來到第二層看台,翔翔還是很賣力加油喔!Hido Hido Lamigo!

後來連球場內的紅土都溼透囉!想必就快要停賽啦!

Lamigo02.jpg

停賽後就決定先回家囉!運氣真好,抓到機會還跟真的猿氣小子拍到照片呢!

Lamigo01.jpg

這場比賽結果因為颱風攪局,雨勢斷斷續續只打了六局就裁定比賽結束,Lamigo以1:0擊敗義大犀牛。

No.198 義大犀牛 VS Lamigo桃猿 2013.08.31
比賽結果請點選這裡


, , , , ,
創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()