慵懶的年假早晨要做什麼好呢?天氣這麼好,就來去吃一趟早午餐吧!

台南可以吃早午餐的地方可不少,尤其是成大週邊,只不過這次找了一家隱身在虎尾寮重劃區的店家,其實之前也只是路過而已,只是突然想起有這麼一家店,那就去嚐鮮看看吧!

而這家斜坡上的話就在虎尾寮市場的對面,所以基本上停車很方便,而週遭的環境也相當清幽,很有漫步樂活的感覺。

原本以為此店只有賣下午茶甜點或是早午餐之類的,沒想到其實可以選擇的餐點還不少,現在就來去瞧瞧看吧!

P1030987

用餐區有分一二樓,還有類似吧台可供單人悠閒Long Stay的地方。

P1030955

我們是在一樓用餐,早午餐只供應到早上11:30,差點就沒機會嚐鮮了。

P1030956

總共有三種美味早餐,田園、西式和歐式,我們選擇了西式和歐式早餐。

P1030985

先上來的就是主廚濃湯。

P1030962

接下來是風味沙拉,有千島醬和凱薩醬兩種可供挑選。

P1030964

這是西式早餐的拼盤,看起來很豐盛喔!

P1030965

另外一盤就是歐式早餐,感覺上沒有很大的差別,有比較多的培根,其他配菜好像差不多。

P1030967

翔翔則是點了培根義大利麵,很豐盛美味的樣子唷!單點188元。

P1030972

我們是選擇墨魚麵,須加價15元。擺盤可說相當精緻呢!

P1030974

早餐的飲料也相當不錯,比想像中大杯許多呢!

P1030979

這是熱的薰衣草奶茶,味道不錯,還很貼心的給了兩個杯子呢!

P1030980

只不過後來竟然忘了給我們優格,感覺就好像少了什麼,最後是讓我們用外帶的方式處理,所以就沒有相片特寫囉!

★餐廳資訊★
名稱:斜坡上的話 Cafe
電話:06-3319531
地址:台南市東區裕平路106號


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()