位於台南新光三越西門店六樓的勝博殿是專門只做豬排料理的店家...

不過千萬別小看這日式豬排~~~一個豬排可是可以變換出好幾十種不一樣的菜色呢!!!

除了菜色多變外...勝博殿的小菜和湯品可是無限量供應~~~實在揪感心的啦!!!

假日可是要大排長龍~~~這天剛好平常日外加五點多就在這邊等了...所以我們可是第一組客人唷!!!

IMG_0642

價位和菜色在外牆的展示台上寫得一清二楚...不怕點錯餐點~~~

IMG_0638

入口的擺設和接待櫃台...據說仙人掌是他們的企業象徵喔!!!

IMG_0644

裡面的擺設簡潔明亮~~~很有日式風...很難得拍到空無一人的相片~~~

IMG_0647

磨芝麻...小朋友最愛的活動之一...

IMG_0655

取之不盡的高麗菜絲~~~配上獨特的醬料超級美味的!!!

IMG_0656

還有黑豆和醃蘿蔔...也是無限量供應的喔!!!

IMG_0662

翔翔的兒童餐~~~價位是一般套餐的一半...很適合點給小朋友吃~~~

IMG_0663

主菜上桌!!!這是蔥花蘿蔔泥邀內豬排套餐~~~一份320元!!!

IMG_0668

另一個套餐則是香潤里肌豬排套餐~~~280元!!!

IMG_0671

真是美味的家庭聚餐日!!!翔翔可是一個人喀掉整個兒童餐唷!!!

IMG_0673

飯後點心是紅豆湯...冷冷的天溫暖饕客的胃~~~

IMG_0675

勝博殿的豬排不論服務和肉質~~~連不太喜歡炸豬排的媽咪都讚不絕口呢!!!

★餐廳資訊★
名稱:勝博殿--新光三越台南西門店
電話:06-6027638
地址:台南市中西區西門路一段658號6F


酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()