這篇要前往的是樂高樂園最盡頭的地方,也是屬於最裡面的一個區域,就是Imagination世界,充滿想像與創作力的地方,而這邊最著名的大概就是4D影城(LEGO Studios)和旋轉高塔(Observation Tower)了。

這邊的主題可能也比較算大雜燴一點,感覺有點像其他類,有設計的、遊玩的、欣賞的等等,甚至也有餐廳也在這邊,算是比較適合老少咸宜的一區吧!

來到這區主要就是想觀賞4D電影,沒想到還有一個小小孩專用的PLAYTOWN,而這區的特色就是遊樂器材與一堆座椅,就可以看到很多大人坐在座椅上休息,小孩們玩溜滑梯玩得不亦樂乎,其實還蠻有趣的。

現在就來到通往這個Imagination的牌樓,我們就要進入幻想世界囉!

P1020488

在幻想世界的入口處就有一個好玩的拉拉繩遊戲(Kid Power Towers),翔翔馬上就吵著要玩。

P1020489

小兔子告訴我們準備要上工囉!原來是要用雙手去拉繩子比賽啊!

P1020499

我們派出的代表是翔翔與阿公,看看誰的速度比較快唷!

P1020501

玩完Kid Power Towers後,原本看到旋轉高塔還蠻有興趣的,可惜排隊人潮太多就放棄啦!

P1020490

很多人不知道這台車是什麼用意,其實它是樂高於1996~1997年間Time Cruisers系列的產物。

P1020491

很漂亮的造景,這也是樂高樂園到處都可以看見的特色,無窮想像呢!

P1020495

看到DUPLO的PLAYTOWN,看來這裡可是辰辰的專屬區域,也是父母休息的好地方唷!

P1020494

入口處有可愛的小丑等這小朋友入園呢!

P1020525

來到這邊最吸引人的就是迷你小火車,這種小火車可是小朋友的最愛。

P1020518

辰辰可是一口氣坐了三趟,也是弟弟唯一玩得最開心的地方。

P1050538

處處都是溜滑梯和小房子,小孩在這區大人就可以放心休息了。

P1020527

房子都是放大版的DUPLO造型。

P1020532

辰辰玩溜滑梯玩到欲罷不能,可以說到處跑到處跳啊!

P1020541

其實這區對想休息的父母實在是超貼心的,不過對樂高愛好這可能就沒啥吸引力了。

P1020537

在這區還有BABY CARE,也就是育嬰室,只限幼兒與媽咪進入,因為爸比要進入就被擋在門口啦!

P1020542

而育嬰室隔壁就是餐廳了,而我們也在此用餐,買了10吋PIZZA套餐,RM$28.5其實還可以接受,不過以當地來說算是貴的了。

P1020553

翔翔說想跟拉車的犀牛照相,沒想到是他又想騎馬了,所以騎馬舞又來啦!

P1020544

之後我們還排了半個小時為了要看4D電影,說真的還不錯看,還會下雪和吹涼風呢!

P1020551

最後則是前往Adventurers區前的音樂總匯,會發出美妙的音樂唷!

P1020555

後記:Imagination區適合下午前往,馬來西亞時常有午後雷陣雨,這邊可以吃飯和看4D,以及學習創作,還有兒童遊樂區也有屋頂設計,遊玩時比較不受雨勢影響。


文章標籤
創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()