這篇要來介紹馬來西亞樂高樂園的城堡區,城堡區位於樂高樂園左上角區域,是屬於比較大朋友的區域,而刺激的雲霄飛車為此區賣點,搭配成整個城堡區域成為此區主軸,猶如前往城堡內斬妖除魔。

其中本區的地標就是獅國國王的城堡,城堡大門就是通往火龍雲霄飛車的入口,穿過城堡內層層關卡,就可以坐上雲霄飛車一飛沖天囉!而雲霄飛車地洞內還有許多用樂高做成的城堡裝飾,如火龍、小矮人等等可以觀賞唷!

當然除了雲霄飛車以外,本區還有城堡系列著名的馬術競技場,而這就是專門設計給小小孩玩的遊樂區,等等也可以看到翔翔在馬兒上玩得很開心唷!

在不同區域遠遠就可以看見樂高樂園的大城堡,令人迫不及待的想要一探究竟。

P1020420

看到Kingdoms的旗子就知道來到城堡聖地囉!

P1020402 

Royal Joust的入口,進去就要接受馬術射擊的訓練了,翔翔先跳騎馬舞熱身一下。

P1020438

服務小姐幫翔翔繫好安全措施準備出擊!

P1020404

一路上翔翔很開心的坐在馬上,好像真的騎士一樣呢!

P1020411

中途還有解救村民的任務,當然只要直接通過就行啦!

P1020486

完成艱鉅的馬術射擊旅程,翔翔很開心的又開始再馬上表演騎馬舞了!

P1020418

接下來我們就要來到傳說中的國王城堡了,以前只能玩樂高想像,沒想到我們終於來到真正的樂高城堡了!

P1020440

城堡大門的入口,看到獅國盾牌有沒有很有感覺呢!

P1020465

城堡上還有弓箭手埋伏準備呢!

P1020472

前方則為通往火龍雲霄飛車的入口,只要100CM以上就可以玩囉!當然翔翔也也要挑戰囉!

P1020469

門口的防衛士兵,不到100CM的勇士禁止進入唷!

P1020467

看到那麼多的勇士前來殺敵,小丑嚇得屁股尿流囉!

P1020468

城堡內的馬賽克裝飾,難道我們是要去拯救她嗎?那就

P1020441

牆上的獅國盾牌與寶劍,當然這只是裝飾不能拿去殺敵。

P1020444

在二樓俯瞰城堡內部,假日聽說會排到城堡內人潮滿滿喔!

P1020447

看到這交錯複雜的火龍軌道,不知多少勇士鎩羽而歸啊!

P1020458

當然爸比與翔翔不畏艱難,成功挑戰了火龍雲霄飛車!圈圈內就是我們家的勇士們囉!

P1020449

玩完刺激的後就要沉澱一下心情,剛好旁邊就有Knight’s Feast提供餐點與飲品。

P1020463

翔翔買了好吃的巧克力雪糕來壓壓驚,一支要7元馬幣約台幣70元。

P1020455

如果沒挑戰成功,就要被送進囚車喔!當然是開玩笑的啦!

P1020461

另外,仔細看看有沒有龍之盾牌,沒錯!這裡也有Market商店可以尋寶喔!

P1020475

這裡就是城堡區的商店,當然裡頭陳列的都是城堡相關商品,還有樂高最近主打的魔戒系列。

P1020477

最後來一張翔哥與辰弟在城堡前的合照,喔耶!挑戰城堡區成功!

IMG_05852

後記:早上入園後可以直奔城堡區,因為一開始大家都會擠在門口那幾個區域遊玩,可以省去排雲霄飛車的時間,另外亦可至冒險區玩水上冒險,這兩個算是樂高樂園比較刺激的部份。


, ,
創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()