這次會前往隆田酒廠是因為看到台一線路上的指標...想說順路就進來走走逛逛吧!!!

找到隆田酒廠會以為是廠房不提供參觀~~~不過等靠近大門前則有"假日歡迎蒞臨參觀"等字樣...

呵呵...這樣才敢光明正大的進入參觀~~~原來裡頭還有專門的展示園區呢!!!

而進入廠區就可以看見很漂亮的梅花鹿噴水池...後方則是隆田酒廠的辦公處~~~

DSC07068.JPG

隆田酒廠的展示區取名為"養生酒文化園區"...這樣可以與其它酒廠做區隔也不錯!!!

DSC07073.JPG

之前不管去埔里酒廠或善化酒廠...都有展示類似的的製酒器具...

DSC07074.JPG

一些特殊形狀的酒瓶...適合送禮或當家中擺飾~~~

DSC07075.JPG

不說的話~~~擺在家中的話沒注意到也很難相信這是酒瓶...非常有質感!!!

DSC07078.JPG

超大的酒甕可是比翔翔還要高呢!!!

DSC07085.JPG

幾乎每個酒廠都會展示的穀倉~~~雖然這邊只有小小的一個~~~

DSC07089.JPG

角落的牆面也有特別的圖案設計~~~絲毫不浪費可利用的空間~~~

DSC07092.JPG

有機會經過省道台一線官田路段的人...有時間的話不妨到此處走走唷!!!


, , ,
創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 許育睿
  • 我是表哥阿昇,想加入你facebook朋友
  • OK OK

    酷翔翔 於 2011/09/19 17:21 回覆