傳聞在永康永大路靠天橋一帶有幾家看起來還不錯的庭園餐廳~~~想說週末就來嚐鮮看看嚕!!!

這邊很多建商在推建案...蠻多銷售中心~~~路又大條...之後應該蠻適合這類型餐廳聚集的...

在繞了一圈之後...我們就決定這家波納貝堤歐式庭園餐廳~~~門面看起來還佈置的不錯~~~

門口也有放置MENU~~~大概翻了一下...價位還可接受就進去用餐囉!!!

波納貝堤 a

餐廳內部擺設~~~還有包廂...應該還蠻適合聚餐的~~~

波納貝堤 b

我們點了一個橙香春雞(320元)和一個義大利麵(250元)的套餐...不用另加服務費~~~

現在就從前菜沙拉開始看起吧!!!沙拉裡有水果和燻雞還不錯呢!!!

波納貝堤 c

餐前濃湯~~~濃湯稍有一些裝飾...哈哈!!!不知看不看得出來~~~

波納貝堤 d

蒜頭麵包~~~配濃湯一級棒!!!

波納貝堤 e

穿插一張辰辰超HIGH的相片...大概以為他也可以品嚐吧!!!

波納貝堤 f

媽咪的雞肉義大利麵~~~不過媽咪說雞肉裹的粉有點硬...不然味道還不錯!!!

波納貝堤 g

這是爸比點的香橙春雞~~~超推薦!!!脆皮下還真的有薄薄的橙片藏在裡頭唷!!!

波納貝堤 h

捨去一般簡餐會用的白飯~~~而是使用馬鈴薯泥...蔬菜則是烤成一串~~~增加不少細緻感喔!!!

波納貝堤 i

另外附餐則是有甜點奶酪或布丁...以及飲料~~~由於後來有事急著要走就打包沒拍啦!!!SORRY啦!!!

比較可惜的是因為趕時間沒有把環境仔細端詳過~~~不然庭園餐廳應該還有很多值得發掘的地方啊!!!

波納貝堤 j

★餐廳資訊★
名稱:波納貝堤歐式庭園餐廳
電話:06-2023272
地址:台南市永康區永大路3段85號

, , ,

Posted by 酷翔翔 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()