這次前往日月潭可是我們一家四口第一次出門過夜呢!雖然辰辰也有去住過阿媽家,不過出遊的感覺當然不一樣囉!

會選擇日月潭雲品酒店就是想說要讓辰辰住的舒服一點,之前也看了不少人的介紹,感覺雲品整體服務品質應該還不錯!加上該有的幼兒專用設備雲品也蠻齊全的,所以該砸的還是給它砸下去啦!

剛好我們前往日月潭的這天細雨綿綿,能夠逛的地方也不多,因此我們也很早就入住飯店,好好享受一下在雲品酒店裡的快樂時光囉!

我們選擇的山景單床房,不過飯店看我們兩大兩小幫我們換了山景雙床房,這樣睡起來會舒服一點,實在揪感心的啦!現在就慢慢來介紹座落在日月潭邊的雲品酒店吧!

DSC06645.JPG

一進入雲品就可看見的等候大廳。

DSC06432.JPG

這是樓層間的大廳,大面的採光玻璃,可以看見美麗的日月潭湖景。

DSC06462.JPG

從樓層大廳裡所拍攝的湖面美景,所以住山景的我們可以安慰一下了,在外面也可以看得到。

DSC06630.JPG

接下來就是要來介紹典雅的房間囉!雙床房兩床都是中床,其實要睡四個人應該也OK啦!

DSC06435.JPG

也有小而美的桌椅可供使用,當然之後就擺滿我們家辰辰的日用品啦!

DSC06438.JPG

浴室裡就有可以泡溫泉的浴池,只有翔翔和爸比享受到啊!

DSC06451.JPG

再來看到的就是辰辰的專用小床囉!又可以看風景多開心呢!

DSC06632.JPG

大致介紹了一下我們入住的房型之後,就要來欣賞外面的世界囉!這台鋼琴可是會自動彈奏呢!所以不管誰坐上去都會變成大師唷!

DSC06472.JPG

另外室內兒童樂園都會有老師帶著做作品,像翔翔這時候就是在製作風車。

DSC06465.JPG

而最下層與停車場相連接的有休閒區,可以健身和玩遊戲,也有看到有人在玩Kinect,還蠻想試試的說!

DSC06477.JPG

這是從一樓大廳外的陽台拍攝部份雲品酒店的外觀。

DSC06482.JPG

翔翔依靠著欄杆看著陰雨下的日月潭,有種怎麼不能到外面去的感覺呢!

DSC06487.JPG

看完環境後當然不能錯過Dinner Time囉!雲品的Buffet樣式雖不多,不過還蠻精緻的,個人蠻推薦的,就先看看用餐環境吧!

DSC06498.JPG

生魚片區,如要選擇想吃的魚類也OK,還有手卷。

DSC06499.JPG

海鮮區,蝦子和蟹類都超新鮮的,光吃這邊就值回票價囉!

DSC06501.JPG

可煮魚片湯的地方,不過湯類只有一種魚湯,沒有其它湯品可供選擇。

DSC06503.JPG

飽餐一頓後,看看外面也已天色昏暗,來張日月潭與雲品的夜景吧!

DSC06521.JPG

經過一夜好眠之後,看看陽台上的風景,雖然是山景房,不過還是看的到那麼一點點的湖水,哈哈!舒適就好囉!

DSC06533.JPG

一家人來張陽台上的合照吧!

DSC06559.JPG

享用完早餐之後,就到雲品的戶外空間散散步囉!可以看到游泳池,爸比和翔翔也有到兒童戲水池去HAPPY一下,整個泳池就只有他們玩樂呢!

DSC06591.JPG

跟飯店也來張快樂的合照吧!

DSC06585.JPG

沿著飯店旁還有步道可供悠閒散步之用。

DSC06595.JPG

還有波塞頓噴泉,有什麼作用就不知道啦!

DSC06610.JPG

從另一個角度所拍攝的雲品酒店。

DSC06615.JPG

在森林步道上父子還可以玩起刀劍亂舞的遊戲。

DSC06664.JPG

最後來一張在雲品的森林步道的全家合照吧!也結束了雲品的豪華之旅囉!

DSC06650.JPG

日月潭雲品酒店
地址:南投縣魚池鄉日月潭中正路23號
電話:(049) 285-6788 「註:」
網址:
http://www.fleurdechinehotel.com/


, , , , , , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()