特別跑來新化買過年吃火鍋要用的醬油...順便也到新化走走~~~

途中經過了這家一月剛新開幕的餐館...看起來應該還不錯!!!想說回程時就來這家嘗鮮看看囉!!!

外部似乎也是要走庭園風格...只不過還沒整修完畢...因此還要繞路才能進餐館~~~

餐點價格約150~200元(小盤的)...魚類則是用時價計算~~~現在就來看看這家餐廳的餐點秀吧!!!

P1250782.JPG

第一樣上菜餐點為"蒜泥白肉"...小份的份量也不少唷!!!

P1250770.JPG

第二樣餐點則是"蔥爆牛肉"...大致上和一般市面上的口味差不多!!!

P1250771.JPG

接下來則是"苦瓜鹹蛋"...份量不少苦瓜也不會苦~~~還蠻不錯吃的!!!

P1250772.JPG

接下來上菜的是"糖醋黃魚"~~~一份要350元...不過超大一尾而且味道不錯!!!超推薦的!!!

P1250773.JPG

來個魚頭的特寫...真是另人口水直流啊!!!

P1250774.JPG

最後一道則是"橙汁排骨"...酸到帶勁啊!!!個人覺得不錯!!!但其他人覺得太酸啦!!!

P1250775.JPG

至於湯品是"海菜魩仔魚湯"...算普普通通~~~

P1250776.JPG

最後來張翔翔在東成醬油會館前的HAPPY照~~~新年快樂唷!!!

P1250762.JPG

我們點了五菜一湯~~~價格約1000元出頭...中式合菜算起來應該不算貴吧!!!有機會再來嘗嘗其它種類的菜色吧!!!

★餐廳資訊★
名稱:知點中式餐館
電話:06-5900861
地址:台南市新化區復興路1巷16號


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kobe
  • 我是這家ㄉ常客ㄛ
    每次去必點紫蘇梅雞.椒鹽牛小排.糖醋黃魚.冰糖烤方...還有他們家ㄉ豬腳..超有彈性ㄉ...下次妳可以吃看看ㄛ...但我上次去,因客人多,出菜有點慢
  • 謝謝您 有機會再去試試看^^

    酷翔翔 於 2011/02/22 18:46 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 這是本人去過的餐廳有史以來,服務最差的一間店。