歡慶建國百年~~~我們一家的方法就是好好去享受大餐囉!!!

在跨年夜這個冷颼颼的夜晚...吃一下精緻一點的火鍋一點也不為過囉!!!

而位於海安路上的卡夫咖啡剛好就符合這個條件~~~聽說火鍋料還蠻豐盛的...

這裡除了火鍋之外還有義大利麵和套餐等餐點供應...還有庭園空間...不過寒冷的冬夜就免啦!!!

卡夫咖啡 a

卡夫咖啡的招牌...在夜裡特別明亮!!!

卡夫咖啡 b

沒想到還要等...只能看著下雨的窗外~~~不不!!!其實這是他們的造景而已唷!!!

卡夫咖啡 c

看著翔翔裹得像肉粽一般...就知道這天天氣有多冷啊!!!

卡夫咖啡 d

等待已久...晚餐終於上鍋囉!!!我們點了墨西哥辣椒鍋養生麻油雞鍋~~~

火鍋的拼盤感覺料多實在~~~當然價格上也比一般火鍋高上許多...

卡夫咖啡 e

有一整個碗公的菇類家族可以享用~~~愛吃菇菇的我們真是開心啊!!!

卡夫咖啡 g

這是麻油雞的拼盤...就少了已放在湯頭裡的肉類其餘都相同...

卡夫咖啡 f

新鮮的牛肉切片加上一些些的海鮮...

卡夫咖啡 h

搶搶滾的麻油雞湯...另外墨西哥辣椒鍋的湯頭真的還不錯~~~推薦一下!!!

卡夫咖啡 i

我們點的飲料...哈哈!!!都是奶茶!!!

卡夫咖啡 j

飯後的蛋糕甜點...是抹茶口味的~~~

卡夫咖啡 k

最後來一張庭園一角...因為天氣太冷~~~當然外頭沒什麼人囉!!!

卡夫咖啡 l

幸福滿點的晚餐~~~接著就是回家跨年去啦!!!這種天氣還是守在電視機前才是王道啊!!!

★餐廳資訊★
名稱:卡夫咖啡
電話:06-2801198
地址:台南市北區海安路三段979號


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()