在三國歷史中的風雲人物袁紹終於在三國傳中登場囉!和歷史故事一樣,袁紹的設定也是名門將軍,是足以影響三璃紗的重要人物,並號稱擁有百萬雄師的大軍閥,也是一位自認能一統江山的反派角色。

袁紹巴烏之必殺技:袁琉鬥舞 血冥斬

袁紹巴烏之奪命武器:飛紅劍 龍紫尾

真030 袁紹巴烏外盒設計

真030 袁紹 BOX

輕裝上陣的袁本初

真030 袁紹 平裝

手持金碧輝煌的家傳寶劍飛紅劍與指揮萬軍的龍紫尾

真030 袁紹 武器

名門大家軍袁紹一直自認為是能一統三璃紗的帝王人選

真030 袁紹 武裝

特寫近照,帶有邪氣的王者特質

真030 袁紹 特寫

超大的披風造型,似乎為名將風範而特別設計

真030 袁紹 背影

袁紹簡介:

袁紹出身於漢朝大族袁氏,袁家自高祖即任職於高位,四世中居三公之位者多達五人,故號稱「四世三公」,門生故吏遍佈天下。

早期袁紹喜好結交名士,並參與誅殺宦官的行動,後董卓入京挾以大權,袁紹只能亡奔冀州。後關東諸侯同時起兵討董,共推袁紹為盟主,在討伐董卓結束之後,袁紹用計奪取了韓馥的冀州,並在幾年之間,先後擊敗了公孫瓚、孔融、張燕等人,雄霸河北。

西元200年,袁紹與曹操決戰官渡,袁紹兵敗官渡,元氣大傷,爾後袁紹再次重振其鼓,與曹操再戰倉亭,然而再度失敗,因而發病身亡。


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()