這是第二次來吃秋澄的壽喜燒了~~~第一次因為沒帶相機因此就錯過美食介紹囉!!!

兩次來的經驗就是要事先訂位~~~否則可能要等一下...連中午都如此了~~~想必晚上生意更好!!!

這邊除了壽喜燒外還有火鍋可供選擇...不過店名就都取壽喜燒了當然就是要點壽喜燒囉!!!

價位部份中午199元...晚上假日239元...吃到飽不加服務費~~~很讚吧!!!

秋澄壽喜燒 a

內部環境也是乾淨明亮~~~裝潢的也不差唷!!!

秋澄壽喜燒 b

一開始服務人員會先幫您把壽喜鍋做處理...幫您放好配料和肉片等....之後就是自己來處理囉!!!

秋澄壽喜燒 c

在開放區放置有新鮮蔬菜和餃類等食材...當然是無限制供應囉!!!

秋澄壽喜燒 d

肉類部分則是使用點餐方式~~~因此有別於其他吃到飽的火鍋店...感覺新鮮和美觀多了~~~也不浪費喔!!!

秋澄壽喜燒 e

推薦的東西就屬雞肉了...這邊的雞肉可以說非常鮮嫩...每次來一定要點很多盤~~~

秋澄壽喜燒 f

這就是我們加料過後的壽喜燒了!!!看起來有沒有食指大動呢~~~

秋澄壽喜燒 g

飽餐一頓後...翔翔比出YA的手勢~~~好吃好吃!!!還吃的滿口巧克力呢~~~

秋澄壽喜燒 h

價位合理~~~食材也新鮮~~~難過連平日中午饕客也一堆啊!!!

★餐廳資訊★
名稱:秋澄壽喜燒
電話:06-2151316
地址:台南市健康路一段222號


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • billiebailey0716
  • 享受你自己的生活,不要與他人相比。
  • proync
  • 感覺很不錯喔
    價格也很平價呀
  • 是啊 難怪都客滿XD

    酷翔翔 於 2010/11/17 16:24 回覆