時間過的真的好快,一下就到了倒數第二天,而這天的重頭戲就是汎舟啦!也是期待好久的行程,想必是最刺激最精采的部份囉!

由於我們都不是高手,因此安全旅行社一定是擺第一的,所以我們行經的路線都是超級菜鳥級的,應該算是坐碰碰船的那種感覺,拿著兩個划槳裝模作樣就對了,最重要的就是體驗那種感覺囉!

一開始就是要全副武裝,當然安全帽、划槳、防彈背心,不是!是救生衣都要裝備好才會給你上船,而每艘船當然都會有一個本地人控制,所以就是盡情的放膽去玩吧!

看看這阿漾河的青山綠水,只有小小的涓流而過,所以欣賞風景應該比汎舟的成份大。

阿漾河泛舟

再看看下面那一群人,殘酷的挑戰要開始囉!

阿漾河泛舟

泛完舟當然就是全身濕透囉!他們當然不會放過這種機會,因為大家光潑水就玩瘋啦!真是好玩,反正就是溼身啦!

阿漾河泛舟

泛完舟後就是直接在那邊用餐,可以逛逛阿漾河皇宮,也就是拍拍照囉!

阿漾河皇宮

有沒有看見!後面是好大的一朵花ㄋㄟ!

阿漾河皇宮

感覺是很像嫁妝的東西,敲鑼打鼓囉!

阿漾河皇宮

離開汎舟點後,下午就是去烏布大血拼,當然也是要買許多的禮物準備送人,這邊東西除了較便宜,另外就是怪囉!看看那些骷髏頭有沒有嚇破膽呢!

烏布傳統市場

這個嘛!如果看不懂就算啦!只能說是藝術品中的藝術啊!

烏布傳統市場

那裡東西真的超便宜的,而且就是要殺價!殺個它片甲不留!當然他們也都是亂報價的。

烏布傳統市場

買了不少回去的可愛小貓咪,大概也只有這個送人自用兩相宜。

烏布傳統市場

在烏布傳統市場的街上都可看到這種祭拜用的食物。

烏布傳統市場

離開烏布傳統市場後,我們又前往了烏布的美術館,這該不會是印尼的丘比特吧!

烏布美術館

烏布美術館好像也沒什麼,就走走逛逛拍拍照囉!

烏布美術館

而本日最後一個活動就是峇里島藝術之夜,看看表演,吃好吃的小乳豬,帶著美好的回憶明日就要回台灣囉!...END


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()