人稱白馬將軍的公孫瓚也終能開模於真系列中軋上一角囉!並將公孫瓚與劉備設定為同一陣線的正義軍隊,以維持三離紗的和平,而配色也以歷史上的記載使用白色素身為主,讓公孫瓚看起來更顯貴氣。

公孫瓚EZ-8之必殺技:白馬陣

公孫瓚EZ-8之奪命武器:麝香尾 白麟劍

真007 公孫瓚EZ8外盒設計

真007 公孫瓚 BOX

輕裝上陣的公孫伯珪

真007 公孫瓚 平裝

麝香尾加上白麟劍,是公孫瓚指揮白馬陣的利器

真007 公孫瓚 武器

配上麟狀盔甲的公孫瓚,猶如昇華的白馬將軍

真007 公孫瓚 武裝

特寫近照的公孫瓚,剛毅造型更顯正氣

真007 公孫瓚 特寫

掛上紅色披風,有著王者之風,只可惜後來失敗囉

真007 公孫瓚 背影

公孫瓚簡介:

公孫瓚是貴族子弟,曾與劉備和劉德然共同師事於盧植。公孫瓚任長史間曾以數十騎兵擊敗數百鮮卑騎兵,烏桓聞之逃離塞外,公孫瓚並組織騎著白馬且擅射的騎兵團,因而自號「白馬義從」。

公孫瓚壯大擁有幽州後,因迫害劉虞事件,致使有才能的將領都離開公孫瓚。此後烏桓與劉虞之子劉和結合袁紹軍於興平二年攻破公孫瓚於鮑丘,殺公孫部隊二萬餘人。從此公孫瓚加強易京的城防守備,只守不攻。

袁紹率兵攻打公孫瓚,公孫瓚屢戰屢敗後退守易京,並與張燕聯合夾擊袁紹,但反被袁紹設下的伏兵攻破。公孫瓚中伏失敗後,心知必敗無疑,退回城中自殺,自此袁紹統一北方。


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()