這次要來介紹的是轟國大將太史慈,由德姆機型改造而成的太史慈,有著亦正亦斜的的霸氣造型,加上擁有特殊的鋼甲機武器,讓此款BB戰士評價極高,現在就來看看這位歷史上吳國大將是如何設計的吧!

太史慈德姆之必殺技:擊鋼突破

太史慈德姆之奪命武器:鋼甲機

BB340 太史慈德姆外盒設計

BB340 太史慈 BOX

輕裝上陣的太史子義

BB340 太史慈 平裝

獨立的鋼甲機設計,可是易守易攻的好武器

BB340 太史慈 武器

太史慈德姆配上其鋼甲機,展現戰無不勝的霸氣

BB340 太史慈 武裝

特寫近照,單眼德姆更顯神秘

BB340 太史慈 特寫

鋼鎧裝的背面型態,猶如銅牆鐵壁一般

BB340 太史慈 背影

太史慈簡介:

太史慈少時好學,早年與孔融於北海對抗黃巾軍,後來輾轉到江東投靠劉繇,實則太史慈不被重用,只負責於擔任前線軍情偵察。

後來劉繇不敵孫策引軍逃走,太史慈頑強抵抗之下,最後仍被孫策俘虜。孫策則相當重視太史慈,決定收攬他,並受命太史慈前往安撫未降萬多軍卒餘眾。孫策軍中眾人都認為太史慈會從此離去,然而孫策卻堅信太史慈必不違背諾言,之後太史慈亦果能於期限內回來,孫策亦有出眾的知人能力。

孫權統事之後,因太史慈成功鎮服守地,令劉磐絕跡江東,不再為禍作亂,便將管理南方的要務委託給他。建安十一年太史慈逝世,享年四十一歲。


酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()