這次要來介紹的是分家後的真三國傳系列,真三國賺的前三號同樣為劉備、關羽、張飛,因此就直接跳過沒入手了,直接挑新人物胡軫下手,而真三國系列的人物感覺配色更活潑,只希望不要在一直同角色重複發行,不過現在看起來應該很難吧!

胡軫吉昂之必殺技:銳牙殺影斬

胡軫吉昂之奪命武器:擊銳牙 銳牙盤

真004 胡軫吉昂外盒設計

真004 胡軫 BOX

輕裝上陣的胡文才

真004 胡軫 平裝

擊銳牙銳牙盤合體後可攻可守

真004 胡軫 武器

「鎮江將軍」胡軫為了董太師不惜犧牲自己

真004 胡軫 武裝

特寫近照,擁有出眾的黃金面罩

真004 胡軫 特寫

背面亦有披風設計,更顯將軍氣勢

真004 胡軫 背影

胡軫簡介:

胡軫為東漢末期的涼州人,先後投靠董卓、王允和李傕的麾下,官拜東郡太守。

討伐董卓戰役之始,徐榮擊敗孫堅後,胡軫與呂布被派往追擊孫堅,但并州軍與涼州軍間素有不和,並州軍的呂布因不滿涼州軍的胡軫而居中擾亂軍心,使得孫堅藉此機會反敗為勝,並斬都督華雄。

隨著董卓與牛輔被殺之後,李傕等人乞求王允赦免但被拒絕,眾人因此聽從賈詡之見率軍攻長安。王允派徐榮與胡軫應戰被擊敗,其中徐榮戰死,胡軫雖表面力戰,實際則早已打算投降李傕。並協助李傕攻入長安後殺王允,趕走呂布。


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()