這次要來介紹一下我們台東之旅的落腳處,就是位於池上的日暉國際渡假村,當初是趁東森的旅遊特價檔期所購買的住宿券。

而購買住宿券除了較便宜外,就是電視上超吸引人的介紹,好像不去住住看似乎對不起自己一樣呢!

因為是第一次來到台東池上,果然很順勢的開到池上市區,完全沉浸在九號省道美麗的風光中,最後是問了警察杯杯才發現原來已經錯過它啦!

來到日暉國際渡假村已經快傍晚了,不過看到外觀就令人開始幻想悠閒的渡假情趣,廢話不多說,就先來看看渡假村的外觀,果然是讓人很想進去好好放鬆一下啊!

P1150593.JPG

日暉國際渡假村的接待大廳。

P1150591.JPG

由於聖誕節剛過,所以還有寫著Merry Christmas的薑餅屋喔!

P1150528.JPG

一離開大廳就可以看到夢想中的游泳池,天氣好的話,藍天白雲一定很漂亮!

P1150560.JPG

比較可惜的是冬天沒有辦法在泳池裡玩樂,雖然還是有溫水的泳池,不過還是少了那麼一點勇氣,因為去的那幾天天氣也不是很好說!

P1150561.JPG

再來幾張相片也不覺得多。

P1150587.JPG

翔翔竟然在遊泳池畔騎石象,這可不是搖搖馬耶!

P1150568.JPG

接下來就要看看我們住宿的客房了,我們住的是山景套房,房間真的超大的唷!

P1150496.JPG

可以看到山景的陽台,不過看出去只能看到寫著鹿野渡假村的廢棄建築。

P1150490.JPG

浴室有乾濕分離的淋浴間外,還有可泡澡的浴缸。

P1150491.JPG

另外還要來介紹的還有一個生態池,就在餐廳的外面,是吃早餐的時候發現的。

P1150555.JPG

這裡可以餵池裡的魚兒吃飼料,不過酷翔一口氣就把它倒光啦!

P1150551.JPG

晚餐中讓我印象比較深刻的大概只有這盤,薄片披薩超美味的,不過其它的東西就如一般吃到飽的那樣,沒有很令人回味的。

比較讓人失望的是其中有一天晚餐,因為要接團體客人,散客變成要7:30之後才能吃晚餐,如果遇到有幼兒吵著肚子餓的話就很麻煩,也犧牲部份客人的權益,實在有待加強。

P1150504.JPG

夜晚亦可在渡假村中散步,這就是夜裡的愛情廣場教堂,坐在階梯上數星星囉!

P1150518.JPG

別墅區的夜景,躺在沙發上看星空的感覺一定很棒!

P1150522.JPG

至於室內設施介紹,拍了酷翔在兒童遊戲室玩的相片,其實設備只能算普通有點小失望。

P1150822.JPG

最後來一張派大星,這可是在桌球室裡只花了10元就抓到的戰利品唷!

P1150535.JPG

在池上很適合騎腳踏車,可以深度探索花東縱谷的美。

池上日暉國際渡假村
地址:台東縣池上鄉新興村新興107號
電話:(089) 861-111 「註:」
網址:http://www.papago-resort.com/taitung/cloud.html


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()