來到渡假村當然要好好享受一番才是,躺在沙灘上是一種享受,使用Club Med裡頭的設備也是一種享受,當然這裡也有許多精心安排的活動,就等愛玩的遊客來發掘囉!

渡假村內的活動可說是琳瑯滿目,不管硬體類的射箭、高爾夫、球類運動,或是健身類的有氧活動、瑜珈等等,以及一些水上活動,都是讓人躍躍欲試的。

不過我們一家人都是懶惰的村民,最喜歡的活動就是躺沙灘和床舖,活動力十足的翔翔也最喜歡在沙灘玩了,也因此廣大的沙灘區變成我們的最愛囉!

而翔翔只要看到沙灘,都是衝第一的喔!

P1010374.JPG

跟海浪玩應該算是翔翔在這邊最喜歡玩的活動吧!

P1010223.JPG

由於不可能讓酷翔一個人玩海浪,因此爸比也跟酷翔一起下水玩樂囉!

P1010219.JPG

最後媽咪也跟著翔翔下水啦!呵…翔翔跟媽咪玩的更開心唷!

P1010227.JPG

除了跟海浪玩之外,在沙灘上玩沙也是翔翔喜歡海灘的一個原因。而這時候,跟Kid Club借的沙灘玩具組就派上用場啦!

P1000960.JPG

在海邊還可以點杯飲料,在躺椅上仰望著天空,舒放自己筋骨,享受這美好的大自然時光,真的很舒服。

P1010257.JPG

更神的是還有人在沙灘上做出美麗的大城堡喔!

P1010424.JPG

另外,在沙灘邊還可以撿珊瑚,而翔翔也很喜歡在這邊撿小石子,也順便幫翔翔拍到這張最棒的相片。

P1010432.JPG

剛好沙灘上有小朋友的活動,翔翔也趕在活動前來跟吉他照相。

P1010447.JPG

介紹完我們的主要活動區域後,還是有其它不錯的遊樂設施,像爸比就有去玩玩射箭,雖然射的很爛,不過還是有運動到啦!

P1010284.JPG

另外還有帶翔翔到游泳池游泳,不過這次翔翔就不怎麼喜歡游了,大概每次都是去沙灘玩完後才來,所以都已經累垮囉!

P1010375.JPG

接下來要介紹的,酷翔竟然在巧合之下有了驚之舉,也就是幫酷翔購買了一顆小皮球,有一天在草地上丟,丟到後來酷翔竟然自己踢起足球來囉!

P1010390.JPG

驚訝之餘,也幫他錄了一段踢球的影片了!

逛逛Club Med,吹吹海風,吃吃好料,陪酷翔翔玩樂,這就是我們在Club Med這幾天的生活,快樂又有一種簡單的幸福呢!

最後再附上一張新加坡機場的相片,可以到處都看見充滿迪士尼的味道。

P1010524.JPG

最後的最後,翔翔要跟民丹島再見,也跟新加坡再見囉!

--END--


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 柚子媽
  • 翔翔好幸福...這麼小就可以體會國外生活...
    帶小孩出國應該很辛苦吧...
  • 還好啦~因為是定點式的渡假村~
    所以不用趕鴨子所以覺得還好~
    有機會帶幼兒出國還蠻推薦的唷^^

    酷翔翔 於 2008/12/28 00:18 回覆