酷翔翔終於要出國Happy了,要到那遙遠的南方…印尼的民丹島享受那美好的夏日沙灘!

這是可愛的翔翔生平第一次出國遊玩,才一歲就享有這種福利,真是幸福啊!

進入桃園國際機場後,辦妥了機票以後,想說要經過繁忙的出境手續,沒想到桃園國際機場竟然有特別設置給嬰幼兒專門出境的通道,實在有夠窩心的,免去媽咪抱著小孩等候的時間,非常感謝機場的用心服務!

在步往登機門的途中,還有非常貼心的Hello Kitty育嬰室,讓媽咪整裝完成再出發!另外就是下面這隻可愛的金鼠,翔翔要跟金鼠年說掰掰囉!

P1000827.JPG

不過大半夜的五點半就把翔翔挖起來,呵呵…辛苦你啦~~~可以看出翔翔還是一臉睡意啊!

P1000835.JPG

經過時間的等待…太陽也已升起,照耀著機場的接駁線…

P1000828.JPG

翔翔肚子也餓囉!吃點OPEN醬小麵包,等待媽咪熱心沖泡的ㄋㄟㄋㄟ唷!

P1000839.JPG

我們坐的是長榮飛往新加坡的班機,咦?怎麼會飛往新加坡呢?往後會有詳細說明唷!

P1000848.JPG

哇!終於到達新加坡囉!到處都是米老鼠,真是神奇!該不會新加坡也要蓋迪士尼樂園了啊!

P1000852.JPG

OK!搭上遊覽車後準備要前往渡船口囉!原來要前往民丹島一定要從新加坡入境,因為民丹島是租借給新加坡開發觀光渡假,除了幫印尼增加收入外,新加坡人也多了一個可以遊玩的去處,一個創造雙贏的合作模式。

P1000855.JPG

到了渡船口後,又一次出境新加坡和入境印尼,其實挺麻煩的又浪費許多時間,只好在等待時間狂拍翔翔作樂囉!

P1000861.JPG

我們終於要離開渡船口囉!要到印尼的民丹島需要花費45分鐘(不過事實上坐了約一個多小時說)。

P1000875.JPG

媽咪和翔翔已經坐好要準備出發囉!要防止暈船一定要坐船尾,這是聽人家說的。

P1000876.JPG

千辛萬苦之後,終於到民擔島啦!天啊!又要出境一次了,沒錯,因為我們是從公海來的,一定要再檢查一次,而且這次一人要花10美元買簽證,印尼政府算的真仔細啊!

呵呵~~~好高興啊!終於看到要帶我們去Club Med的車子了!該說什麼呢?好感動啊!終於看到您了!

P1000891.JPG

就這樣…民丹島Club Med,我們來啦!


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 400D
  • 沒有去過民丹島,不過有假期很愉快
    可以出國旅遊真棒
    期待民丹島遊記

    也正在計畫明年春節的日本自由行喔
  • 您拍的相片都好漂亮~民丹島真的很不錯~
    不過建議有去可以含新加坡的行程~不然待太久會有點無聊~呵呵~

    酷翔翔 於 2008/12/06 11:39 回覆

找更多相關文章與討論