這次要介紹的角色是BB戰士三國傳中個人覺得最漂亮的人物,紅蓮大將軍曹操。其使用暗紅色系的設計,以及身後的巨大披風,讓曹操整體感覺更顯霸氣;另外配色也較前幾個介紹的人物更為豐富,是個人這次相當喜愛的角色喔!

曹操頑馱無之必殺技:大紅蓮斬

曹操頑馱無之奪命武器:炎骨刃

外盒的設計和完成的作品

BB304 曹操 BOX 

輕裝上陣的曹孟德

BB304 曹操 平裝 

炎骨刃配上大紅披風真是霸氣十足

BB304 曹操 武裝 

曹操簡介:

字孟德,小名阿瞞,許劭稱之為:「治事之能臣,亂世之奸雄」。董卓時期曹操官為驍騎校尉,後來起兵抗董卻大敗;曹操之後以兗州做根據地,擊敗呂布、張繡、袁紹等軍閥,一躍成為北方霸主。

曹操統一北方之後野心大增,對荊州發動攻擊,劉備與孫吳聯合抗曹,發動了歷史上知名的戰役:赤壁之戰,最後曹軍大敗。

赤壁之戰失敗後,曹操轉向進攻漢中和關西,更奠定其北方霸主的地位,此後漢獻帝還晉封曹操為「魏王」,並開啟日後其子曹丕篡漢的開端。

擺脫了奸臣形象的BB戰士版,讓曹操重現霸主威風啊!


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 獅子
  • 我也有買這隻說 可惜一直還沒時間做>_____<"