沒想到BB戰士那麼快就出現司馬懿了難到是受到火鳳燎原的影響繼桃園三結義後,司馬懿竟然以沙薩比的形態出現,的確蠻符合他亦正亦邪的形象,而白色的設計風格,很有三國軍師的味道

這是外盒和成品

呈現軍師風貌的司馬懿

上戰場指揮大軍的司馬懿

司馬懿簡介

字仲達,年少時正值黃巾之亂,不過他從小就受父親和兄長司馬朗的教育,因此仍能培養出超乎常人的才華。

曹操任丞相之時,司馬懿於丞相府任職,後曹操病逝,亦受曹丕重用,魏國時代官至丞相並立下許多汗馬功勞,而最有名的則是與諸葛亮的五丈原對決。

後其孫司馬炎篡魏稱帝,司馬懿則追謚為高祖宣皇帝,至此三分歸晉。

P.S.:小弟引用其他玩家製作以及塗裝後的冷酷軍師司馬懿。


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 旗魚寶貝
  • <p>未來會有呂布喔...三國傳...我還沒進ㄋㄟ...呵...新店剛開...貨色慢慢齊全中....這各要真的有在玩的人...才能看出他的精緻跟可愛...你~~~真的是行家喔!!
    <p>有空來店裡走走喔~~~我是剛走進樂高的世界裡...因為它的魅力...所以我才進貨的...希望您有空到店裡指導我~~</p></p>