小弟自組的樂高高空旋轉餐廳,很榮幸可以參與這次台中的新光三越樂高展,用手邊的黃色零件拼拼湊湊組成的,想像自己能夠在高空上享受著午後的一杯咖啡,享受這青天白雲。

共有十層的高塔設定,外加一個扁平狀的旋轉餐廳,塔下有個悠遊的休閒環境。

高塔上的旋轉餐廳外型。

由下往上慢慢道出高塔的感覺。

旋轉餐廳的內部構造明亮的用餐環境和廚藝高超的師傅,以及可愛的服務生唷

而高塔的底部四個面皆有入口,由小橋連接,把幻想中的高塔建立在大水池上。

其它有關高空旋轉餐廳的照片可到以下網址觀賞:

http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=239835

謝謝大家欣賞

備註這是小弟的第100篇文章,也獻給自己的創作作品。


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 安室
  • <p>我是idealife,, 您這一組超讚的啦!!!  我也常常試著自己創作.,, 可是都很呆板.....您就不一樣了, 外表和裡子都兼固!!!</p>
  • OEO
  • <p>很不錯的設計
    <p>更羨慕可以參展</p>
    <p> </p></p>