看到許多人都對這次樂高展的熱烈討論,讓我也想來湊一咖來發表一文;而這次樂高展有自己的作品不管怎麼樣都一定要到台中去看看,來到台中新光三越後,當然是要想辦法拿到攝影證囉就在好不容易從周老師那邊拿到之後,心想可以大拍特拍之後……遠處聽到好像有人在叫我的名字!好巧不巧竟然遇到兩個可愛的小表弟,真是驚喜啊!

很好~接下來我就變成他們的樂高專屬解說員了!

一開始最大的城市系列外加正在行駛的火車立刻能引起他們的目光,當然這個做哥哥的可以炫耀一下哪些是我的作品囉!竟然有那麼一點點的成就感唷~

就是這個旋轉餐廳,是我的心血唷!

幫弟弟們所照的一張相片~

最欣賞的城堡作品之一

有上新聞的鬼盜船

星際大戰絕地武士被滅的場景?

我和老婆來當樂高小人偶囉!

這趟樂高之旅雖然在裡面晃了快兩個小時,不過拍的照片不不會很多,兩個小孩在你身旁是很難有機會的,而我舅也很感謝我讓他們輕鬆的逛百貨公司,不過,幫小朋友介紹樂高其實還蠻有趣的!

最後,真的只能說嘆為觀止


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玩玩具的生活
  • 可以展出自己的作品,cool~
  • 很久以前的事了~台灣最近好像比較少這種展覽囉~

    酷翔翔 於 2011/03/09 22:43 回覆

找更多相關文章與討論