第三天一大早就啟程前往私人小島「金銀島」,聽說那裡可以划小船、玩香蕉船、浮潛等等,許多好玩的水上活動都等著我們呢!

另外中午還可在那邊吃烤肉,不過想到吃的就會想到蒼蠅,不過還是帶著一顆期待的心,坐著遊艇前往那傳說中的小島囉!

船兒行駛約十來分鐘,終於看到那座小島囉!幾棟小小的峇里島建築就在海邊,我想應該是這兒沒錯了!

這兒的風景真美!下了船後,越過了這長長的木橋,回眸一看拍下了這美麗的景色,想必這裡是一個渡假的好所在吧!

金銀島

這兩棟不起眼的建築就是我們中午要吃烤肉的地方,當然不是自己忙囉!有島上的居民幫我們服務唷!

金銀島

除了在海邊玩樂之外,在空睱之餘發現這裡也有個小小農莊,一個並不富裕的地方,養著牛和種點農作物維生的方式,我想我們這群觀光客或許是他們最大的衣食父母吧!

金銀島

悠悠小船和藍天綠海,坐在這種地方發呆也是一種很幸福的感覺呢。

金銀島

來到這邊,的確也玩到了香蕉船、划船、浮潛等遊戲,不過最美的還是大自然,看著島民鬥雞,一邊享受這難得的原始時光。

金銀島

經過了這一天的島上時光後,離別時看見這長長的木橋,又是另一番不同的感覺,像是要告訴我們已經要離開了!

金銀島

清澈見底的湖水,不知台灣還有多少這樣的地方。

金銀島

又過了十幾分鐘…我們又回到了這渡船的港口,而一整天在金銀島的疲累也在這時浮現,只想趕快休息啊!

金銀島

遇到恐怖份子啦!怎麼還會對我們揮手呢?哈哈~原來只是船伕們在開玩笑啊!我們也跟他揮手說再見,有時還覺得他們也蠻熱情的說。

金銀島

回到遊覽車上,由於時間充足,導遊告訴我們順道去個行程上沒有的地方,一個特別的行程﹒﹒﹒END


創作者介紹

酷翔翔的頑皮世界

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Afen  
  • <p>妳好阿~請問你還記得你是星期幾到金銀島的嗎因為我看行程都寫說金銀島休息就要改去愛之船可是我很想去金銀島說我們剛好要去金銀島那天是星期六
    <p>真希望運氣好~也能去到金銀島&gt;&quot;&lt;</p></p>