目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO 公仔系列 71017 The LEGO Batman Movie Series 蝙蝠俠電影人偶包

零件數量:--             人偶數量:20

出版年份:2017       美金售價:$5.00 for each (NT$179)

樂高玩電影廣受好評之後,又有新的樂高電影出來啦!而且是以樂高最受歡迎的蝙蝠俠為故事主軸的電影,想必會造成一股熱潮吧!而電影上檔理所當然的也會來個人偶包啦!而這次的樂高蝙蝠俠電影人偶包,裡頭可是有滿滿的20款不同的人偶,其中光是不同造型的蝙蝠俠就有六種,還有其他許多電影中出現的角色,真的是相當值得期待的人偶包啊!

71017-01.JPG

, , , , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 星際大戰 75116 Finn 芬恩

零件數量:98         人偶數量:0

出版年份:2016     美金售價:$25.00 (NT$1199)

最近才看完了星際大戰:原力覺醒,就把手邊還沒拆盒的Finn芬恩拿出來玩啦!芬恩原來是帝國風暴兵的一員,因為良心發現,幫助反抗軍的王牌飛行員波來脫逃,開啟了星際大戰七部曲的序幕,所以芬恩可說是星際打戰新三部曲中相當重要的角色之一,現在就來看看樂高要怎麼詮釋這個靈魂角色吧!

75116-01.JPG

, , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘉義公園就位於嘉義市區內,是一個擁有百年歷史的公園,在這裡可以看到過往的歷史足跡。

園區內有許多代表一個個世代的景點,如小西湖、蒸汽火車、尿尿小童、孔子廟和史蹟資料館等等,當然最著名的嘉義射日塔也在其中,是個相當多元的文化公園。

這次前來嘉義公園其實還有另外一個目的,就是前來抓腕力,抓好抓滿就可以進化為怪力啦!只不過寫出這一篇的時候大概都不知道換過巢穴幾次了,不過應該也不重要,能夠到戶外走走才是重點。

由於嘉義公園屬於相當有歷史的公園,所以一來到此處就可以看見中式建築的牌坊,甚至連日治時代的建築也有保留,也是這裡獨特之處。

嘉義公園-01.JPG

, , , , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梅山公園就位於嘉義縣梅山鄉的鄉政中心,是遊客及當地居民休閒的好去處。

既然是在梅山,公園內當然也會種植梅樹,不過現在前來的季節要遇到開花也不容易,就當作是來郊遊踏青的囉!

目前梅山公園內可以登高欣賞山景之外,也將公園規劃成一個台灣文學的展示場所,處處可見刻有台灣詩的石碑,停下腳步感受這些文學創作,也算另一種風情。

梅山公園路口的牌樓,雖然看起來很有歷史感,不過公園內的規劃倒是先進不少喔!

梅山公園-01.JPG

, , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()