目前日期文章:201509 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO CHIMA 神獸傳奇 70225 Bladvic's Rumble Bear 咆哮熊的轟天戰熊

零件數量:415         人偶數量:3

出版年份:2015       美金售價:$40.00 (NT$1799)

越來越多意想不到的動物加入神獸傳奇的戰局了,在我們家最受歡迎的動物小熊也出現了!不過這些熊可不是可愛的布偶,而是CHIMA世界中的熊族戰士,除了冰熊造型的人偶之外,這次出現了Bladvic與牠的機器人戰熊,類似變型金剛的設計,擁有兩種不同的形態變化,增添了此組不少的可玩性。

70225-01.JPG

, , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 21120 Minecraft 當個創世神 The Snow Hideout 雪洞

零件數量:327      人偶數量:3

出版年份:2015    美金售價:$35.00 (NT$1799)

現在最火紅的遊戲連樂高也要來參一腳了,就是這款”當個創世神:MINECRAFT”的電玩遊戲,可以讓樂高實體化也真不簡單,兩者都俱備了高度創造性的遊戲,也因此能夠一拍即合,原本對此系列並沒有多大的關注度,不過翔翔可是超喜歡的,姑姑特別送了一套給他,也就如此翔哥終於擁有自己第一套的Minecraft的樂高囉!

21120-01.JPG

, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到高雄的田寮,大家想到的就是月世界了,這種寸草不生的特殊地形景觀,也打響了這個全台最著名的泥岩惡地形聖地。

田寮是全台惡地形與泥火山最發達的地區,原始粗曠的地形景觀,有種淒涼荒漠之美,宛如一座未經人工雕琢的地質生態教室,如此崎嶇的地形,耕作不易的特性,也發展出當地的美食。

說到的美食當然就是沿路林立的土雞城囉!會如此的原因也是土壤貧瘠,當地人只能放養土雞或山羊,久而久之土雞城就成了來到田寮必吃的佳餚啦!

現在就沿著環湖景觀步道,探索這個彷彿來到月球表面的月世界地景公園吧!

田寮月世界-03.JPG

, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

品名系列:LEGO 公仔系列 71010 Minifigures Series 14 抽抽樂人偶包十四代

零件數量:--            人偶數量:16

出版年份:2015       美金售價:$4.00 for each ($129)

最新一代的樂高人偶包來囉!最近的人偶包開始都有主題化,不再是大雜燴,這樣其實也蠻好的,當然這次的主題就是配合快要到來的萬聖節啦!全部十六種角色都是各式各樣的鬼怪,讓大家享受一下抽鬼的樂趣吧!

71010-01.JPG

, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

現在的北門區算是台南蠻熱門的一個景點,原因當然就是多了一個超夢幻的新地標,也就是人稱婚紗美地的水晶教堂。

多年前來到北門遊玩,當時最熱門的景點還是錢來也,也因為偶像劇的加持,讓北門頓時成為了台南必遊景點之一。

只不過風水輪流轉,這次前來才發現錢來也已經分割兩家了,而周邊也出現了許多新商店,另外的北門遊客中心也彩繪得美輪美奐,多了許多可以逛逛的地方,也帶動起這裡的發展。

水晶教堂位於比較偏遠的地方,如今這邊因為環境的保護,要進入可能需另外申請,所以只能在外圍不停的猛按快門啦!

水晶教堂-04.JPG

, , , , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上次來到七股鹽山已經可以追朔到沒有數位相機的年代,可見七股鹽山的存在已經相當久遠了,可說是台南七股的地標一點也不為過啊!

當年來到鹽山可真是白茫茫的一片,印象中猶如攀登雪白山巒一般,如今的鹽山已不如當年的雪白,或許是年代久遠,也或是空氣品質的污染,讓雪白鹽山變成如今的灰山。

目前的七股鹽山已成為多功能觀光園區,有展覽也有遊樂園區,除了入場需100元的停車費之外,並無門票的收費,不過要遊玩園區內的設施還是會另外收取費用。

雖然經過數十載,七股鹽山依然是這裡的精神象徵,也算是這裡的鎮園之寶吧!在鹽山旁也裝置了LOVE與白色小屋用來增添浪漫氣息,用來吸引想拍婚紗的人前來唷!

七股鹽山-22.JPG

, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

品名系列:LEGO 超級英雄 復仇者聯盟 76031 The Hulk Buster Smash 浩克毀滅者

零件數量:248      人偶數量:4

出版年份:2015    美金售價:$30.00 (NT$1599)

火紅到不行的浩克毀滅者終於入手啦!隨著復仇者聯盟二的電影大賣,浩克毁滅者這盒樂高也缺貨嚴重,不過本人不是嚐鮮型的玩家,一定要撐到心中理想的價格才會出手,也因此等到電影都下檔了才有辦法一睹風采啊!現在就來看看這組樂高到底有多迷人吧!

76031-01.JPG

, , , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 70411 海盜系列 Treasure Island寶藏島

零件數量:181      人偶數量:3

出版年份:2015    美金售價:$20.00 (NT$899)

樂高海盜系列必出的骷髏寶藏島又來囉!雖然這次的海盜系列評價不高,但是海盜迷才不管那麼多,多年的情感就是必敗一組啊!然而這次的寶藏秘境又會如何呈現呢?就讓我們趕緊來瞧瞧吧!

70411-01.JPG

, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

古都台南可算是台灣最具有歷史的一座城市,慢步在台南的巷弄裡,總是會遇見令人意想不到的歷史建築與文化。

隱藏在熱鬧火車站附近巷弄的知事官邸,曾經是日治時代台南州知事的住所,亦曾接待當時為皇太子的昭和天皇,可說是一個極具歷史意義的古蹟。

如今古蹟改頭換面,經過修復之後整個奐然一新,成為了文創商品及西餐廳進駐的時尚建築,也是大家攝影的好所在。

知事官邸是一棟極具特色的巴洛克式建築,兩邊與中央使用了八角突出的設計,並運用了大量的拱橋造型,在巷弄裡成為相當搶眼的西式建築。

知事官邸-01.JPG

, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

超熱門的全片幅單眼相機SONY A7我來了!之前看著別人用Sony A7拍出來的相片真是讓人流口水啊!雖然上市已有一段時間,而且二代也已經推出了,不過礙於預算問題,還是先入手一台A7的KIT鏡組卡實在啦!

這款Sony A7搭配的是28-70mm的入門鏡頭,平行輸入的價格可以比官網還要少一萬多元,為了省錢還是只能選擇平輸產品囉!

而A7使用的是跟NEX相同的E接環鏡頭,可說是NEX玩家的一大福音,包含鏡頭和電池都可以互相通用,可以少花很多周邊商品的費用呢!

現在就來看看這台超熱門的全片幅機種有什麼過人之處吧!黑色為主的盒子看起來顯得格外低調啊!

SONYA7-01.JPG

, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

品名系列:LEGO 競速系列 75912 Porsche 911 GT Finish Line 保時捷911衝破終點線

零件數量:551       人偶數量:4

出版年份:2015     美金售價:$50.00 (NT$2299)

保時捷跑車再一發!而且這次是一次兩輛Porsche 911的跑車報到,外加終點線與頒獎台的場景組,讓喜愛賽車的朋友有更多樣化的選擇,現在就來看看這款保時捷的拼鬥吧!

75912-01.JPG

, , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次來介紹一個位於台南仁德的秘境,就在虎山國小旁的森林步道,是當地人散步運動的好去處,不過也很難想像在這都市之中竟然會有如此原始的森林地帶。

而虎山的森林步道亦有西瓜山森林步道之稱,也因為是台糖的土地,才能在喧囂的都市裡保留這塊淨土。

在這片森林之中可以尋找到許多寶藏,此起彼落的蟬叫聲,以及難得一見的老鷹在天空飛翔,還有許多不同的昆蟲動物也隱藏其中,完完全全是個生態秘境啊!

一棵棵整齊劃一的樹木,如此的排列想必是後來才規劃的,此地亦是許多人拍婚紗的秘密地點。

虎山林道-01.JPG

, , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()