目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搭著其他人入住晶英酒店的順風車,終於有機會來介紹一下台南的飯店囉!

台南的晶英酒店算是一間很新的豪華飯店,由於就位於新光三越龐,可說是相當便利的地點,入住飯店後還可以順便逛逛百貨公司呢!

而這次入住的房型是”府城套房”,空間約22坪,除了一張大床之外,還有一間和室房,給小朋友同住還蠻方便的呢!

晶英酒店的豪華外觀搭配著古都文化的內部裝潢,這強烈的對比襯托出酒店的一個特色。

晶應酒店01.JPG

, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 公仔系列 71009 Minifigures The Simpsons Series 辛普森家庭抽抽樂II

零件數量:--               人偶數量:16

出版年份:2015          美金售價:$4.00 for each

樂高對辛普森超有愛的!短短的時間內又出了辛普森人偶包第二代,可見第一代應該賣得相當好吧!這次第二代的辛普森當然還是有主角一家人,以及搭配卡通裡的一些人物,這樣湊齊十六個人偶又來賺大家的錢錢啦!雖然是對辛普森不熟,但是有抽抽樂當然是要敗一箱囉!

71009-01.JPG

, , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哪兒有世外桃源的秘境呢?南投有一個布農族的望鄉部落,說不定就是我們要找尋的那一個地方呢!

望鄉部落就位於陳有蘭溪與和社溪的交匯處,是一個位於深山河谷地形的原住民部落,只能從地勢平坦的21號道進入,不然的話,要來到此處就只能從阿里山的新中橫公路穿越才能到達。

循著21號道旁望鄉部落的指示牌,只見一條小路筆直而上,經過這一小段蜿蜒曲折的深山小路,才能看這一片世外桃源。

這次我們在望鄉部落所住的民宿名為都構密斯,其原住民語的意思為祝福,來到此處旅遊的人都能接受祝福。

都構密斯-01.JPG

, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()