目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO 星際大戰 75043 AT-AP 機械走獸

零件數量:717       人偶數量:5

出版年份:2014     美金售價:$60.00 (NT$3199)

星際大戰的機械獸又來囉!這回是只有三隻腳的AT-AP,不同於AT-AT是巨大的四腳獸之外,體型也小了不少,至於牠是在哪部電影或是影集中出現就不曉得啦!重點是不一樣的新載具就OK囉!現在快來看看這具AT-AP走獸吧!

75043-01.JPG

, , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次來到花蓮嘗試了一種相當特別的玩法,就是在台東的池上坐了百人接龍的三輪車,悠哉的逛著大街,沿路欣賞池上的田園風光。

原本行程是要前往伯朗大道,不過因為收割期間不開放參觀,因此只好跟金城武樹說下次再見啦!

雖然前往伯朗大道的計劃失敗,替代方案是前往池上牧野渡假村裡頭來場動物的餵食秀,更改行程雖然有點小失望,不過整個體驗其實也算蠻新鮮的啦!

這就是長長的百人接龍三輪車,幸好不是自己踩的,不然可能會踩到虛脫喔!

池上玩家01.JPG

, , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花東擁有最自然的森林資源,也因此健走變成我們這趟旅遊必定的行程,當然也不能錯過位在瑞穗鄉的富源森林園區。

富源國家森林遊樂區也就是人稱的蝴蝶谷,在其溪谷兩側的山林間,可見美麗的蝴蝶於此間飛翔,只不過我們前來的季節不對,哈!都沒看見蝴蝶呀!

而進入園區是需要門票的,收費一個人頭100元,另外還有一個溫泉渡假村也在蝴蝶谷裡面,由於沒有住宿業就不另外介紹了。

不過這裡的森林步道依然是相當吸引人,看不見蝴蝶還是有滿山的芬多精啊!現在就來一探究竟吧!

蝴蝶谷01.JPG

, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()