目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次來到花蓮原本預定要前往白楊步道,因為特殊原因白楊步道封閉,成為上次旅途的小遺憾。

不過這次白楊步道的旅程可以實現了!雖然隨時可能封閉,但運氣不錯這次前來白楊步道是開放的,所以當然不能錯過這次的機會了!

白楊步道就在天祥這邊,沿途壯麗的山景真是令人驚嘆不已,不過部份的道路也是柔腸寸斷,前來這裡遊玩真的要非常小心。

要前往白楊步道的入口就在山壁的洞口,一不注意可能還會錯過唷!

白楊步道01.JPG

, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣東部獨有的自然環境,孕育了純天然的牧場,除了知名的初鹿牧場之外,就是頗有名氣的瑞穗牧場。

來到花蓮最重要的就是欣賞這美麗的後山美景,而瑞穗牧場一望無際的草原,也讓我們暫時忘記長途跋涉的辛苦,迫不及待的想親近這大自然。

據說這裡原本是木瓜田,因颱風時常侵襲的關係,後來地主靈機一動改來養牛,也就建立了瑞穗牧場,成為這裡獨有的美麗景象。

有著群山環繞做爲背景的草原,只能說美的真不像話啊!

瑞穗牧場02.JPG

, , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 公仔系列 71007 Minifigures Series 12 抽抽樂人偶包十二代

零件數量:--               人偶數量:16

出版年份:2014         美金售價:$4.00 for each

睽違已久的十二代人偶包終於上市了!由於加入了樂高玩電影及辛普森等特殊代言的人偶包,因此延遲了好一段時間才推出,這一代依舊有不少亮眼的人偶,感覺人物細節的刻劃有較前幾代精緻一些,也算是一種進步吧!現在就趕快來瞧瞧吧!

71007-01.JPG

, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()