目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次騎乘單車至嘉義的旅行,是個人騎乘距離最遠的一次,算是一場跨越的挑戰。

預估地點從自家到嘉義兆品酒店,晚上就準備在此過夜,隔天預定到彰化,可惜天空不作美,也讓此挑戰到嘉義就結束,不然標題應該是勇闖彰化鐵馬行啊!

地點:總爺藝文中心》》乳牛的家》》田園驛站》》北回歸線太陽館》》嘉義兆品酒店(全長約69.8公里)

一開始目標為南科的迎曦湖,這段總長約15公里,由於適逢上班時間,就買個早餐慢慢在這邊享用吧!

Ride0613-01.JPG

, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO CHIMA 神獸傳奇 70125 Gorilla Legend Beast 猿之神獸

零件數量:106         人偶數量:1

出版年份:2014       美金售價:$10.00 (NT$439)

樂高今年主打的CHIMA神獸傳奇系列也發展出了更多樣化的設計,除了之前的可動人偶之外,這次又多了以本系動物與神獸人物的結合作品,而其中Gorzan與金剛的結合,進而創造出猿之神獸就是代表之一,如此更貼近小朋友可以把玩的玩具,也應該算是CHIMA世界裡的小品創作吧!

70125-01.JPG

, , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 公仔系列 71005 Minifigures The Simpsons Series 辛普森家庭抽抽樂

零件數量:--             人偶數量:16

出版年份:2014        美金售價:$4.00 for each

樂高授權商品越來越多囉!連辛普森家庭的版權也拿到手啦!而且也出了人偶包系列,把辛普森家庭裡的人物來個大集合,可說是收藏人偶的最佳途徑啊!現在就來看看哪16個辛普森人物隱藏於人偶包裡面囉!

71005-01.JPG

, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()