目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次我們來到台東尋找棒球的故事,紅葉少棒:一個開啟台灣棒球輝煌歷史的地方。

紅葉少棒的故事不用多說,幾乎大家從小就耳熟能詳,還曾拍成電影紅葉小巨人,打敗日本少棒冠軍的感動在當時可說是風靡整個台灣喔!

就這樣棒球在台灣越來越流行,從早期的威廉波特少棒冠軍,巴塞隆納奧運銀牌,到經典賽的八強,一次次的深植人心,怎能讓人不喜愛棒球呢!

而位於台東延平鄉的紅葉少棒紀念館,就在當年小選手們奮鬥的紅葉國小內,現在就來觀賞看看吧!

P1030332.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

翔翔的學校這學期開始安排直排輪課程囉!!!說真的可是期待很久啦!!!

為了要讓翔翔多運動~~~當然是不可錯過這個學習的機會囉!!!

大概兩千多元的全套直排輪配備需自費...不過上課是不用另外花費的~~~

這天我們帶著翔翔來到公園的溜冰場來試試學習的成果吧!!!

IMG_1023.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()