目前日期文章:201303 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO TECHNIC 科技系列 42000 Grand Prix Racer 方程式賽車

零件數量:1141     人偶數量:0

出版年份:2013     美金售價:$130.00 (NT$4799)

好久沒看到樂高出產賽車了,自從和法拉利結束合作關係之後,感覺方程式賽車就消失在樂高出產的名單當中,而這回總算又出了一款仿F1的賽車,雖然沒有任何冠名,純粹使用樂高自身設計圖案,可說總算讓賽車迷又有收藏的目標啦!

P1320484

,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大過年到什麼地方最熱鬧呢?喜氣洋洋的老街最熱鬧囉!

趁著回娘家的途中,這次過年跑來鹿港老街享受一下年節氣氛,果真人山人海啊!

一大清早人潮就絡繹不絕,我們不到八點就前來卡位了,結果就已經不少人了,想必這就是老街的魅力吧!

就從停車的地方介紹起,大型的公有停車場就在體育場旁,不過已經沒啥位置了,停車場後方的拱門可是用椅子一個個疊起來的唷!

鹿港老街01.jpg

, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO CHIMA 神獸傳奇 70013 Equila's Ultra Striker 逆天鷹戰機

零件數量:339     人偶數量:3

出版年份:2013    美金售價:$40.00 (NT$1899)

樂高CHIMA神獸傳奇系列中飛翔天際的種族,除了烏鴉以外就是鷹族了,只不過這款逆天鷹Equila的戰機應該說是戰車可能還比較適合,擁有履帶外也擁有機翼,看來應該算是鷹族可以在地面作戰的最佳利器,現在就來看看這款戰機如何兩棲作戰吧!

P1320419

,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於台東鹿野的鹿鳴溫泉酒店算是這地區較高檔的渡假飯店,據說夏天的熱氣球節可是一房難求呢!由於酒店擁有溫泉,所以想說冬天來應該也不錯吧!所以這次台東行就來給他連續住個兩晚試試囉!

而鹿野這地區可說是群山環繞,真的非常美麗,在進入飯店之前享受週遭的美景就感到十分心滿意足了,只不過這邊方圓幾公里內似乎連找一家便利商店都有些吃力,不過也沒關係,就是來享受大自然,晚餐部份就都交給飯店囉!

只不過我們是連續住了兩晚,所以也就食用了兩晚的晚餐,這部份較讓人失望的是菜色完全一模一樣,而味道感覺也有待加強,不然整體環境也算不錯了。

一來到鹿鳴溫泉酒店就被它廣大的腹地給吸引住,入口離飯店本身還有一段距離,停好車後就要來CHECK IN啦!

P1030085

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO CHIMA 神獸傳奇 70000 Razcal’s Glider 妒天鴉戰機

零件數量:109     人偶數量:1

出版年份:2013    美金售價:$12.00 (NT$479)

第一批神獸傳奇中最小的一款盒組,就是這盒烏鴉族的妒天鴉戰機,神獸傳奇除了地上爬的之外,也加入了天空中翱翔的種族,除了烏鴉一族之外,另一種族則是鷹族,也是互相對立的,天空中的決戰,讓整個神獸世界更有話題性。

P1320376

,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

品名系列:LEGO 超級英雄 超人 6862 Superman VS Power Armor Lex 超人VS機甲Lex

零件數量:207      人偶數量:3

出版年份:2012    美金售價:$20.00 (NT$1149)

DC英雄裡的另一個超人氣角色就是SUPERMAN啦!而此款LEGO 6862也是第一款超人的樂高玩具,帶起了許多人從前的回憶,尤其是那個S標記以及內褲外穿的變身,可說都是經典中的經典啊!現在就來看看這令人回味無窮的超人世界吧!

P1310212

,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聽說馬來西亞人晚上的活動不多,也因此馬來西亞政府創造了一個LED的燈光城,讓民眾晚上也可以有地方走走逛逛,感覺還蠻新鮮的,竟然會有這種Idea。

沒想到要進來這個LED燈光城還真的是塞爆了,看來導遊說的沒錯,馬來西亞人真的晚上活動不多啊!一路上可是人山人海,大家都想來這兒當觀”光”客啊!

這麼一大個閃亮亮的夜光世界,不管是樹木還是圍牆等等,只要是在這邊的東西一定要給它閃閃亮啦!可說是五光十色,美不勝收啊!

看看這些樹上掛著不同色彩的LED燈,點綴出不一樣的夜光色彩,整個主體公園猶如火樹銀花。

P1010897.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO CHIMA 神獸傳奇 70004 Wakz' Pack Tracker 狼勢力追捕車

零件數量:297      人偶數量:3

出版年份:2013    美金售價:$30.00 (NT$1599)

樂高神獸傳奇系列中的狼族來囉!感覺狼族設定為反派角色,開戰對象似乎為飛鷹族,各種族間的戰鬥關係目前還不是很明朗,而這款狼勢力追捕車則是目前狼族勢力唯一的武裝,相信之後應該還會出更多相關產品吧!

P1320261

,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()