目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO 星際大戰 7965 Millennium Falcon 千年老鷹號

零件數量:1238     人偶數量:6

出版年份:2011     美金售價:$140.00 (NT$7999) 網購入手約可半價

STAR WAR中經典的千年老鷹號又再版了,趁著有破盤價的機會趕快入手來玩玩囉!因為這組定價實在太貴,造成雷聲大雨點小實在有些許可惜,不然千年老鷹號可是星戰迷必敗的經典戰艦才是,現在就讓翔翔來組給大家瞧瞧囉!

DSC06513

, ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 超級英雄 蝙蝠俠 6857 The Dynamic Duo Funhouse Escape 遊樂園的逃脫

零件數量:380      人偶數量:5

出版年份:2012    美金售價:$40.00 (NT$2299) 反斗城限定

這是今年蝙蝠俠系列裡一組特別版的盒組,是小丑的專屬遊樂園,裡面可是機關重重,看來蝙蝠俠要逃離這裡可是要費一大筆功夫呢!而想收集蝙蝠俠人偶的玩家更是不可錯過這組遊樂園的逃脫喔!

DSC05688

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這邊要來介紹一個台南超讚的新景點~~~而這個景點竟然就隱藏在科學園區裡面!!!

來到科技園區裡廠房處處林立...很難想像這邊竟然會有一個博物館...而這個博物館就是樹谷生活科學館~~~

樹谷生活科學館的寶藏可是令人意想不到的豐富~~~從化石到現代科技應有盡有...真的超棒的!!!

現在我們就進去瞧瞧有多麼新奇吧!!!不過記得可別攜帶飲料唷!!!

DSC06349

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

翔翔又有新作品了...這次是到了位於屏東的海洋生物博物館~~~

要拍這些海中游泳的動物真的要非常有耐心呢!!!

拍了一堆模糊不清的相片...不過爸比還是幫翔翔選出了幾張不錯的相片~~~

現在就來瞧瞧翔翔在海生館拍了些什麼 就拿這張拿得清晰的熱帶魚打頭陣吧!!!

P1040351

, , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()