目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次來到高雄的駁二藝術特區 我們讓翔翔自己拿著FX65的小DC來玩耍~~~

翔翔很開心的說自己也有相機囉!!! 可以自己拍個過癮囉!!!

以下所有相片皆由翔翔自行掌鏡 大家一起來看看他的小小世界吧!!!

第一張就由爸比媽咪和底迪一起來當翔翔的麻豆啦~~~

P1040193

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 星際大戰 7931 T-6 Jedi Shuttle 絕地穿梭機

零件數量:389      人偶數量:4

出版年份:2011    美金售價:$60.00 (NT$3299)

翔翔最近喜歡上飛行類的戰鬥機,於是我們選了可以360度旋轉的絕地穿梭機來嘗試,讓他自己試著去組裝拚砌樂高看看!這款絕地穿梭機可是一口氣擁有四個絕地武士呢!幾乎全白色的機身,讓外型看起來更亮眼,而能夠垂直和平行互換的機翼設計,可說是讓穿梭機美名更實至名歸,現在就由翔翔來動手製作這組絕地穿梭機吧!

DSC04863

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久沒有來到北台灣旅遊了...這次來到人山人海的巧克力共和國~~~

人倒底有多少呢?除了鄉間小路上排了滿滿的車...館內也是站無虛席啊!!!

而入園的門票是大人250元(折100元消費) 小孩100元(折50元消費)

而館內也有安排製作巧克力及導覽...只不過都額滿 額滿 額滿...看來只能在館外遛小孩了~~~

DSC05354

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()