目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO 7929 星際大戰 The Battle of Naboo 那卜星戰役

零件數量:241      人偶數量:12

出版年份:2011    美金售價:$25.00 (NT$1549)

看到驚人的12隻人偶數量,想說樂高怎麼大發慈悲,給了那麼多的人偶,其實有10隻都是機械兵,那卜星戰役中有一艘運兵船,當然給了那麼多的機械兵囉!現在就來看看這場那卜星Gungan戰士力抗機械大軍的故事吧!

LEGO 7929 a

,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近台南又有新的觀光工廠誕生囉!!!就是這次要前往的香腸博物館啦!!!

而香腸博物館就是位於安平工業區的黑橋牌工廠所設立的~~~

至於黑橋牌這個名字幾乎就是台灣香腸的代表...可說是金好呷啊!!!

而其中最經典的一景...大概就是這處仿真的黑橋牌最早的門市...可是拍照的好景啊!!!

DSC05064

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次誤打誤撞...要找的景點找不到(哈哈!!!不好意思說!!!)剛好經過了阿公店水庫...

想說水庫一定有風景區嘛!!!阿公店水庫也一定有吧!!!還果真讓我們找到入口處...那就GO吧!!!

車子只能停在外面...一進入園區...哇!!!還真是一望無際啊!!!心裡想的是"好熱"啊!!!

不過還是不能退縮~~~前方應該是水庫的辦公室...那就往這兒走吧!!!躲個太陽吧!!!

DSC04561.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()