目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熟人帶路來到一個嘉義的祕境,還沒有開放的濕地生態園區,東石的鰲鼓溼地。

原來這邊原屬台糖的海埔新生地,不過實在有太多鳥類棲息以及珍貴的濕地環境,因此才會規劃成一個新的觀光園區,也會在今年年底正式對外開放,

然而這邊真的令人驚艷,有完工的木棧道和一大片的濕地公園,雖然尚未全部對外開放,不過依舊有一些遊客前來賞鳥踏青。

進入尚在整理的園區大門,就可看見一個辦公大樓,可把車子停在此處,可在前方的小廣場走走逛逛,要到木棧道也很近。

鰲鼓溼地01.JPG

, , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 公仔系列 8831 Minifigures Series 7 抽抽樂人偶包七代

零件數量:--           人偶數量:16

出版年份:2012       美金售價:$3.00 for each

抽抽樂人偶包一代接著一代,還沒收集完就又有新一代推出了,傳宗接代也沒那麼快啊!出到第七代也代表著人偶們已經正式突破100人大關了!當初也沒料想到抽抽樂人偶包可以如此地延續下去,樂高公司是否也該來個特別版慶祝慶祝囉!(倫敦奧運版算不算啊?)

P1310223

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()