目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO MOC 雕塑系列 3724 LEGO Dragon 樂高恐龍

零件數量:1530      人偶數量:0

出版年份:2001      美金售價:$100.00

很早之前就很想MOC復刻的作品,只不過原作的綠色有些零件實在不容易取得,當然就是再一次的玩起異色版的啦!會選擇黃色當然除了便宜之外,還有零件取得容易,就像原本想做深灰色的,但是Brick 2x8實在太難找了,所以只好放棄,因為想要忠實呈現所有零件配置,不然其實蠻多可以用Brick 2x4代替的,看看這桶滿滿的黃色零件吧!當萬事起頭難的所有零件收集完畢後,就要開始偉大的組裝之旅囉!

P1300344 

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

品名系列:LEGO 海綿寶寶系列 3816 Glove World 手套樂園

零件數量:169       人偶數量:4

出版年份:2011      美金售價:$20.00 (NT$1299)

手套樂園是派大星和海綿寶寶最喜歡去的兒童樂園,只不過每次只要他們兩個出現,手套樂園都會被搞得天翻地覆,也算是在海綿寶寶中蠻常出現的場景,就跟著海綿寶寶一起到手套樂園的世界走走吧!

LEGO 3816 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()