目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO 公仔系列 8827 Minifigures Series 6 抽抽樂人偶包六代

零件數量:--         人偶數量:16

出版年份:2012     美金售價:$3.00 for each (NT$99)

人偶包六代堂堂在2012年登場囉!沒想到人偶包會如此火熱,越出越多款不同的人偶,算一算到六代為止已經有96種不同人偶登場較勁,相信很快的第一百號人偶將會在七代登場,而這次六代亦有不少極具特色的人偶,如自由女神像和阿拉丁神燈等等…現在就來揭開人偶包六代的神秘面紗吧!

LEGO 8827 a

, ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

品名系列:LEGO 神鬼奇航 4195 Queen Anne's Revenge安妮皇后復仇號

零件數量:1094      人偶數量:9

出版年份:2011      美金售價:$120.00 (NT$5999)

神鬼奇航之幽靈海的主力戰艦安妮皇后復仇號來囉!這艘海盜船堪稱今年最經典的盒組之一,搭配神鬼奇航電影推出可是讓樂高海盜迷為之瘋狂啊!現在就來瞧瞧這艘安妮復仇號海盜船的魅力吧!

P1290867.JPG

, ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()