目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喔喔喔~~~小人國~~~喔喔喔~~~小人國~~~翔翔看廣告看到都會唱啦!!!

這次終於讓翔翔如願以償~~~翔翔要去小人國囉!!!只不過翔翔還以為有哆啦A夢就是了~~~

不過這不是重點...重點是孩子一聽到要去小人國就超開心的~~~一路上都超級興奮的!!!

這是小人國主題樂園的入口...看起來比較像花園的入口...不過進去倒是別有洞天~~~

DSC09980.JPG

, ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

苗栗不再是旅途的過站,而是目的地,近年來苗栗致力發展觀光,希望能吸引更多遊客前來玩樂,而這次我們也難得在苗栗落角住宿,看看這邊的明媚風光。

會知道桐花樂活公園這個景點可說是剛好看到飯店給的旅遊導覽中很吸引人的圖片,不然之前也不知道有這個景點,看起來還蠻順眼的就這樣選做我們旅途的景點囉!

經過壯麗的大橋之後,遠遠就可以看到整理的很漂亮的桐花樂活公園,想必是來到不錯的地點,來散散步走馬看花肯定如同名字一樣樂活呢!

來到桐花樂活主題公園,才發現原來兔年的主燈就在這裡,可說是鎮園之寶,真是令人驚奇啊!

DSC00232.JPG

, ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 創意系列 5766 Log Cabin 小木屋

零件數量:355      人偶數量:1

出版年份:2011     美金售價:$30.00 (NT$1569)

創意系列的房子一直是筆者很喜歡的作品,經歷了許多不同的配色和造型,可說是發展的相當成熟,而此款小木屋比較讓人驚艷的是連創意系列都加人偶進來囉!或許更能增加賣點,只不過這樣是否會將其獨有的差異性漸漸淡化掉就不得而知了。

P1290321.JPG

, ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直以來都有想吃看看美式餐廳的慾望~~~只不過熱量太高只能拿來幻想用...

只是這次剛好媽咪心血來潮的想要吃看看漢堡...終於有機會來個大快朵頤囉!!!

而台南現在美式餐廳也不少~~~之前看過這家雙魚二次方好像不錯當然就試看看囉!!!

原本是要外帶回家吃...因為製作過程較長...決定還是請辰辰起床配合一下店內享用囉~~~

P1290301.JPG

,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曾文水庫是位於台南與嘉義之間的水庫大壩,據說是台灣最大的水庫呢!而觀光區大部分座落在台南楠西區內,也因此才會如此下標題,不然大部份的水庫地域似乎都在嘉義境內。

之前也曾計畫來此一遊,沒想到來了兩次都停止對外開放,只能說運氣真好啊!一次是颱風過後,另一次則忘了原因,這次算是第三次造訪終於成功入園參觀啦!

而曾文水庫的觀光園區算是相當的大,景點也相當分散,比較適合沿途開車參觀,而我們也一路衝到水庫大壩邊,再一路往外遊玩回去。

曾文水庫蓄水的一面,可以看到環山圍繞,景色相當優美。

DSC09622.JPG

, , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 忍者系列 2516 Ninja Training Outpost 忍者的前哨培訓

零件數量:45       人偶數量:1

出版年份:2011   美金售價:$5 (NT$259)

要成為出色的忍者,就要從培訓站中練習基本功,而這款忍者的前哨培訓也算是Ninjago的入門基本款,也由於沒有陀螺,因此價格比較低廉一點,而酷翔翔也要使出一流的功力來自組這款LEGO 2516給大家瞧瞧囉!

LEGO 2516 a

, ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()